资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

第二届 “爱•一起跑”金陵连锁酒店慈善彩虹跑活动圆满落幕

  2017-11-23 16:05:53   来源:金陵酒店管理公司  作者:杨捷瑶

手机阅读

  此次活动共募集慈善款达人民币112,280.00元,该善款将全部捐赠于爱德基金会,用于该组织的苏北贫困生项目。

  11月18日,由金陵酒店管理公司与爱德基金会联合发起的第二届“爱·一起跑”金陵连锁慈善彩虹跑金陵汇合站于绿博园南园花海圆满落下帷幕!历经四个月,近千人参与,今年,“金陵”不仅延续了苏南/苏北/省外城市传播站、南京金陵汇合站的接力形式,更加入了娱乐互动跑步环节,此次活动共募集慈善款达人民币112,280.00元,该善款将全部捐赠于爱德基金会,用于该组织的苏北贫困生项目。



运动员们跃跃欲试

庞大的阵容团队

  当天汇集了“金陵”所有成员酒店员工、爱心客人、合作伙伴等,共同完成了5公里的慈善彩虹跑活动,作为主办方的金陵连锁旗下南京金陵江滨酒店,从活动的策划、组织、场地、线路、物料、安保、人员等各方面都安排的面面俱到,处处体现了金陵细意浓情的人文关怀,现场更增设义卖、互动环节,让爱心传递更加生动。

颁奖现场

金陵饭店股份有限公司总经理、金陵酒店管理公司董事长邱惠清先生将善款转交至爱德基金会副秘书长凌春香女士

  活动伊始,金陵饭店股份有限公司总经理、金陵酒店管理公司董事长邱惠清先生致开幕词,乐善好施、扶危济困是中华民族传统美德,也是社会主义核心价值观的具体体现。社会公益事业,既是企业义不容辞的社会责任。2016年,第一届“爱 • 一起跑”金陵连锁酒店慈善彩虹跑公益活动,通过跑步的形式加强连锁酒店与客户乃至社会间的交流,让大家在体验运动健康和青春气息的同时,以慈善升华人生,为公益尽一份心力。今年,“金陵”以同样的方式将公益之心融入运动、将趣味之彩融入赛场,今后“爱·一起跑”金陵连锁慈善彩虹跑将继续延续,并且越办越好!

活动合影

  感谢各位共同见证金陵的又一次成长和超越,金陵连锁酒店将坚持不懈地致力于社会公益事业,让我们善于天下,悦于人心,汇爱成河,用我们自己的方式给孩子们带去光和热,用爱与色彩创造他们生命中的奇迹!

  【关于金陵酒店管理公司】

  成立于1993年的金陵酒店管理公司是中国最大的轻资产酒店连锁经营专业机构,拥有高星级“金陵”连锁酒店。作为中国最具规模饭店管理公司(集团)前5强、中国民族酒店管理品牌和中国驰名商标拥有者,截止至今,签约管理酒店达133家,客房数量近4万间,足迹遍布全国15个省77个市。目前金陵贵宾会员数量近200万人。是中国酒店业内最具规模,“有品牌、有系统、有标准、有项目、有团队”的轻资产专业高端酒店管理公司。更多详情请登录金陵网站www.jinlinghotels.com

  【关于苏北贫困生项目】

  苏北贫困生助学项目是爱德基金会自2001年起成立的项目,希望通过资助贫困家庭的孩子,使他们完成学业,让教育改变他们的生活,让有梦想的他们得到敢于梦想、实现梦想的机会。今年是爱德基金会实施苏北贫困生助学项目的第17个年头。17年来项目资助贫困学生近3000人次,陪伴了数以千计的学生走过他们人生非常重要的阶段。这么多年来爱德从筛选学生、走进家庭、确认信息、发放补助、春季探访、派送礼物、收集成绩单等项目实施环节中,认识并了解了近乎每一个受资助家庭和孩子的情况,并希望通过每一次深入的交流给予孩子们物质层面之外的精神鼓励。

  (以上图片均来自金陵酒店管理公司,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码