资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

同植绿色远洲林 共创美好新生活

  2018-03-19 13:39:49   来源:远洲大酒店

手机阅读

  远洲林是远洲服务社会,致力于生态建设的缩影,更是远洲人以实际行动践行企业的社会责任,向社会传递环保意识的具体体现。

  一沐春风万亩绿,风送花香蝶来时。2018年3月17日,远洲酒店集团旗下临海远洲国际大酒店、牛头山庄,远洲集团旗下远洲石化产业、阳光物业的管理层和员工代表一起在远洲林植树造林,共创低碳生活,共享绿色家园。

  如果说,植树和春天有个约定,那远洲人和远洲林也有个美丽的约定。自从2015年远洲人开荒造林,开辟了远洲林,此后的每一年都会定期组织除草护林,此次更是联动社会爱心志愿者近80人参加植树造林活动。植树当天,经过大家的辛勤劳作,今年又有150棵水杉和红叶石楠在远洲林新“安家落户”。

  据悉,一直以来远洲集团致力于公益活动,关注城市环境问题。活动组织者表示,“春风十里,不如眼前的青山绿水。远洲林是远洲服务社会,致力于生态建设的缩影,更是远洲人以实际行动践行企业的社会责任,向社会传递环保意识的具体体现。今后远洲还将不断努力,将环保的理念更多的传递给我们的顾客,希望有更多的人一起参与践行。为了绿色未来,让远洲林越来越茂盛壮大!”





  关于远洲大酒店:

  “远洲大酒店”是远洲旅业旗下的中高端城市商务酒店品牌,以“亲近关怀每一刻”为服务理念,结合绿色食品与健康理念,为客户提供优质的产品和服务。在每一家远洲酒店,您都能充分体验到“欢迎礼遇、畅爽沐浴、酣畅睡眠、唤活早餐”等独具特色的远洲关怀!

  图片来源:远洲酒店集团

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码