资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

美丽屋入局南京天津 走向全国性公寓运营

  2016-08-08 10:19:06   来源:美丽屋

手机阅读

  美丽屋经过一年的实验,总结全国化服务同行的经验,探索出一条切实可行的“三步走”全国化业务体系。开始布局天津和南京市场。

  美丽屋今日对外宣布,在完成公寓产品升级改造后,开始布局天津和南京市场。业内人士称,美丽屋对公寓管理中人、财、物、营销有较为深刻的理解,具备跨区域发展条件,布局天津、南京市场,标志着美丽屋全国化的开始。

  随着房地产市场由增量市场向存量市场过渡,闲置房屋管理的需求迸发;加上去库存、营改增、生活性服务业的正名、隔断房合法化、允许商业用房改建租赁住房等利好政策支持,公寓行业迎来风口期。美丽屋作为立足于北京的公寓企业,深耕北京市场,运用自身的运营管理优势,实现半年增量1.2万间,单月沉淀现金流2800万,当年盈利的战略目标。目前,美丽屋拥有房源1.7万间,服务租客近3万人。近期推出公寓产品美丽寓2.0,420道装修工序,从装修设计、产品细节到服务超过200处升级,受到同行和租户的好评。

\

美丽寓2.0

  据了解,2015年7月,美丽屋在布局北京公寓市场的同时,逐步形成了美丽屋经验为核心的开放平台,在全国范围内推行 “美丽+”计划,将美丽屋运营管理的排兵布阵、标准化移动互联管理系统等打包输出,并与多方资源对接:今年4月,美丽屋携手惠人贷、会分期,致力于房租分期的优化发展;5月,与魔方金服达成战略合作;6月,全国数百家公寓企业抱团加入“美丽+”计划。美丽屋凭借长租公寓开放平台,成功实现了线上线下服务的统一对接,在租赁、金融、维修、保洁等多方面形成服务标准和准入机制,被《互联网周刊》评选为“2016新互联网公司TOP 300”。

  美丽屋能在短时间内取得阶段性成绩与其业务模式息息相关。美丽屋经过一年的实验,总结全国化服务同行的经验,探索出一条切实可行的“三步走”全国化业务体系

  1、标准化管理系统:美丽屋以其“三位一体”公寓管理系统为出发点,瞄准全国公寓企业,推行“美丽+”计划,对接理财、分期、维修、保洁第三方服务平台,形成生态服务链,在公寓管理系统市场形成巨大优势;

  2、标准的品牌输出:公寓企业青睐美丽屋MSE系统,加入美丽屋黑马营,黑马营成员可获得美丽屋在运营、管理、人才培养等方面支持,利用美丽屋品牌背书,用美丽屋品牌在拓展市场和开展业务;

  3、科学的投资决策:美丽屋将从黑马营数百位成员中遴选优质企业,为其提供资金支持,完成天使投资,实现共赢。

  正是基于对此模式的运用和把握,美丽屋初步具备全国化的软、硬实力,才能实现跨区域发展,将服务面向天津和南京市场。

  美丽屋官方透露,目前不少二线城市具有充足的房源供给和旺盛市场需求等特点,美丽屋将以北京为立足点,把天津、南京等五个城市为发展目标,进一步

  推进美丽屋经验和服务。美丽屋CEO韩光对此充满信心。“长租公寓虽处行业风口期,但行业依然存在痛点,未来,资本将逐渐趋于理智,在重资产和低毛利的压力下,公寓行业必然面临重组和洗牌。美丽屋‘三步走’战略是将美丽屋业务体系全国化,把同行作为全国化一部门,联合全国公寓企业,克服竞争,求同存异,优势互补,共同应对即将到来的行业淘汰赛。”韩光说。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码