资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

国际化战略加快 寓米公寓泰国分店陆续投入运营

  2017-07-13 10:46:12   来源:迈点网

手机阅读

  看中了中国出境游的良好发展势头,寓米全面布局海外的步伐在2017下半年全速开启。

  寓米公寓曼谷素拉翁店

  继曼谷南林锦店、芭提雅城市态度店正式运营后,寓米公寓曼谷素拉翁店即将开业,与此同时,马来西亚等地项目进入筹备阶段,这意味着寓米全面布局海外的步伐在2017下半年全速开启。

  寓米这一系列海外战略布局,正是看中了中国出境游的良好发展势头。今年暑期市场我国出境游的游客数量有望超过3000万人次,人均旅游费用预计将达到7000元,拥有众多海岛的泰国成为“人气王”,蝉联最热门的目的地。由于距离、价格、文化等因素,去泰国享受美食、浮潜、潜水等项目越来越受到中国游客青睐,赶上合适季节,去泰国玩甚至比国内游还要便宜。

  对于出境游客而言,能听懂中文又对当地生活了如指掌、由中国人管理的住宿选择更易取得信任,而这也正是寓米公寓受到欢迎的原因。寓米公寓泰国分店员工基本来自于当地,不仅可以为游客提供地道的吃喝玩乐资讯,更使服务带有独特泰式温暖,带来更好体验,全球口碑屡获赞赏,如曼谷南林锦店在Booking.com 荣获住客评分卓越奖 2016、Airbnb 超赞房东2017等称号。

  曼谷南林锦店南林锦店

  据寓米品牌总监杨磊介绍,2016年寓米经过资本洗礼,成为中国短租公寓管理第一家挂牌上市新三板企业之后,内部通过战略及机制梳理,以合伙人方式吸纳更多精英、品牌进入寓米在国内国外两极同时发力,共同助推寓米向前发展。国际化布局2017年取得突破性进展,正式得益于这一理念的执行落地。

  寓米还精心构建了赋能于个人房东,品牌孵化,店长及区总的员工自营体系,提供寓米网、房源支持、商学院、金融、供应链、产品工程、Saas系统、品牌推广等支持,这些都为寓米国际化扩张奠定了坚实基础。

  在这其中,寓米学院通过运营、标准、服务、招聘等不同板块系统化培训,肩负着将来源不同、参差不齐的行内及社会人士转化为门店合伙人重要角色。值得注意的是,泰国分店由于出色的服务水准,部分员工还成为学院讲师,定期到中国总部授课,这也成为寓米国际化布局的一个意外小收获。

芭提雅城市态度店

  据悉,寓米是一个提供公寓、度假别墅、民宿等个性住宿分享的旅行综合服务平台,围绕房子为核心构建短租管理服务,让置业者、经营者和游客共同分享。通过提供线上预订,线下酒店式公寓管理服务,寓米为房东带来房屋维保增值,为住客提供像家一样的入住感受。旗下寓米欢聚场景式公寓集酒店配套与家庭温馨舒适于一体,提供“环保、自助、友信、欢聚 ”的住家般服务,涵盖酒店式公寓、度假/轰趴别墅、庄园、高端服务式公寓、高端公寓式酒店等。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码