资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

俊发进军长租公寓市场 上线“CCB建融公寓”租赁平台

  2018-01-07 14:53:13   来源:云南房网

手机阅读

  俊发集团是建行云南分行“CCB建融公寓”平台首家地产类签约上线企业,未来双方还将在项目开发贷款等领域展开全面合作。

  1月4日,俊发集团与建设银行云南省分行全面战略合作签约仪式,在俊发中心25楼举行,俊发集团成为建行云南分行“CCB建融公寓”平台首家地产类签约上线企业,未来双方还将在项目开发贷款、个人按揭贷款等公司及个人金融领域展开全面合作。

  “CCB建融公寓”是建行打造的长租公寓品牌,依托建行丰富资源,为广大租房群体提供高品质居住空间和一系列租房金融服务。长期租赁最大的特点就是租赁期较长,契约关系比较稳定,有利于明确和稳定租赁双方的预期,让承租者安心、出租者放心。俊发此次与建行合作,稳定地提供品质房源,以俊发在深耕云南20年的口碑力量,给昆明长租市场打上一支强心剂。

  市民可以下载“CCB建融公寓”手机APP查看详细的房源信息、在线预约看房、办理租赁贷款等,未来还将实现在线签约、缴费支付、报修评价等功能,实现全流程线上租赁交易。据悉,本次首发试点上线俊发一批房源,交通便利、配套设施齐全,房间包含独立卫生间与独立厨房,配备全套家具,租客可拎包入住。

  本次合作,俊发集团积极响应政府号召,发挥自身产品和品牌优势试点长租房,提供稳定房源的同时,践行企业社会责任担当,通过上线“CCB建融公寓”APP与建行强强联手,发展长租公寓以满足住房不同需求。在未来,俊发将上线更多长租优质房源,以提升市民住房品质,让百姓“住有所居”。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码