资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

和租吧完成A轮融资 已正式更名为棉花公寓

  2018-01-09 10:57:06   来源:鲁南快报

手机阅读

  和租吧品质公寓更名为棉花公寓,与此同时,也对外宣布,完成千万级别A轮融资。

  2018年1月8日,和租吧品质公寓宣布正式更名为棉花公寓。与此同时,也对外宣布,完成千万级别A轮融资。棉花公寓创始人表示该笔融资将用于提升用户的居住体验、服务体验和搭建、完善整个运营体系。

  棉花公寓(曾用名和租吧)成立于2015年4月,是南京首家互联网+模式的长租公寓运营商,隶属于江苏米陌品牌管理有限公司。创始人程伟晶表示,棉花公寓创立的初衷是为了使更多青年白领享受到统一专业标准化的租赁服务。起初公司命名为和租吧是因为公司初期主要经营合租产品,随着融资的注入与行业的发展,未来棉花公寓将拓展整租产品和单身公寓产品。

  相对于传统租赁来说,长租公寓这类升级版租房产品,更注重房屋居住的舒适度,租后服务的体验度。而棉花公寓的创始人程伟晶也表明产品4.0已经发布,将会快速的投入使用中。公寓产品及其服务增值才是一个长租公寓运营的核心。对于服务,棉花公寓创始人表示为保证服务品质,在以后的经营模式中将会引入“海底捞”式服务体系,神秘租客体系与超值惊喜相搭配,在提升服务的同时,也与租客创造共同的美好回忆。

  (棉花公寓产品4.0样板间)

  近两年以来,公寓行业的火爆程度使得很多企业都进入租赁这个体系。而对于长租公寓行业来说,优质的产品与增值的服务才是得以生存与发展的核心。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码