资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

REITs在线声誉排名:EQR上升最快

  2018-03-19 17:00:08   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  ORA实力排名根据各种参数对公寓物业和管理公司每月进行一次排名,ORA得分综合汇总了各大评论网站对房产评分。


  截至2018年2月的房地产投资信托基金(REITs)在线声誉ORA实力排名(ORA Power Rankings)已经公布。

  公共房地产投资信托基金的在线声誉自去年以来一直保持稳定,顶级房地产投资信托基金的平均ORA分数从2017年的65分上升至2018年的66分,全国平均ORA分数为60,平均增长率为4%。

  AvalonBay Communities连续第二年登顶,ORA得分从2017年的79上升到今年的80。

  MAA和Camden Property Trust位置保持不变。 MAA位居第二,ORA得分为76,比去年提高了4%。Camden 以74分排名第三,比去年提高了5%。

  Equity Residential(EQR)在线声誉继续保持上升势头,成为ORA得分增长最快的公司,排名也上升了一位。紧随其后的是Steadfast Cos,ORA得分增长7%,从去年的56增加至今年的60。

  去年排名第4的Monogram Residential Trust被Greystar收购,因此该公司未被列入2018年top REITs排名。

  ORA实力排名由J Turner Research开发,根据各种参数对公寓物业和管理公司每月进行一次排名,ORA得分综合汇总了各大评论网站对房产的评分。J Turner Research每个月监控超过71,000家物业的在线评级,分值为0到100,作为衡量公司财产和投资组合的基准。

  (本文由迈点网编译自multifamilyexecutive,原题《Top Multifamily REITs for 2017, by Online Reputation》

EQR REITs
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码