资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

昆明发布首个国企租赁住房业务品牌"惠悦家"

  2018-04-17 08:20:45   来源:昆明日报  作者:孙莹

手机阅读

  昆明市公租房公司“惠悦家”品牌旗下设有“惠客”“惠寓”“惠禧”三个子品牌以及一个集合了品质生活的智慧社区。

  4月16日,昆明市公租房公司发布昆明首个国企租赁住房业务品牌“惠悦家”,成立至今迈入第七个年头的市公租房公司正式进军市场化租赁住房市场,“惠悦家”品牌旗下的“惠客”公寓首批房源也将于5月底迎来首批租客入住。据悉,“惠客”公寓一室户型月租金749元起,两室一厅户型月租金898元起。

  “惠客”长租公寓位于昆明市东三环方旺片区,毗邻东三环、机场高速、绕城高速等城市主干道,地铁3号线、6号线实现同步运营,28、902、257路等多条公交线路直达。周边有白沙河水库、天文台等自然人文景观。项目总用地面积约36亩,容积率约3.25,绿地率约35%,共7栋板式小高层、616套房源,有一室及两室一厅两种户型,建筑面积为43平方米至55平方米,拥有独立的厨房和卫生间,厨具及洁具一应俱全。今年5月底率先推出一期4栋共352套公寓,为全版式小高层建筑,南北朝向。针对一些住户的个性化需求,市公租房公司携手十一家具、海尔电器引入灵活租购方式,为住户提供定制化的家具和电器,并在公寓周边配建商业设施、社区服务中心,以及1200平方米的生鲜超市、15班普惠性幼儿园等。

  作为国企租赁住房,“惠客”公寓深入实施互联网+。5月底,公寓的智能化租赁服务系统可实现线上服务,包括公寓展示、预约看房、租住服务、报修服务、在线支付、生活服务、管家及便民服务等,搭建公司与住户、战略合作商家与住户、住户与住户之间的交流沟通平台。线下“惠客”公寓则更多围绕住户租住后的需求,在租赁中心设置公共生活客厅,为住户提供共享健身房、共享会议室、共享书吧、共享咖啡吧等多功能共享空间;在公寓日常运营中,为住户提供24小时安保、组织社区文体活动、卫生保洁及设施设备维修、绿化管养、代收发快递信件、打印复印、搬家、衣物洗涤等增值管家服务,全面解决入住后的各种生活需要。

  据了解,昆明市公租房公司“惠悦家”品牌旗下设有“惠客”“惠寓”“惠禧”三个子品牌以及一个集合了品质生活的智慧社区,以满足市场不同层次的住房需求。子品牌 “惠客”主要面向城市中等收入人群,产品更贴近于创业就业的大学生、青年白领等有住房刚需的用户;“惠寓”则面向中等偏上收入人群,主要服务市级招商引资项目引进的人才以及在昆商旅人士的长、短租服务;“惠禧”主要定位服务于城市精英阶层,如在昆投资、设点的企业外派高管等人群。未来两年,市公租房公司将提供不低于10万平方米不同户型、不同配置、不同租金标准的租赁住房产品,满足市场差异化、个性化的租赁住房需求。同时,2018年内将新开工建设市场化租赁住房5000套、约30万平方米。至2020年,市公租房公司运营的租赁住房可达1.5万套。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码