资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

10幢住宅,797套!麦家公寓携手东部城镇建设打造全方位人才公寓!

  2018-09-14 15:16:46   来源:麦家公寓

手机阅读

  此次人才公寓位于杭州经济技术开发区大学城北人才专项用房,现名汇澜公寓,位于开发区大学城北地块,未来服务周边3000余高学历人才。

  近日,浙江麦家商业管理有限公司(以下简称麦家公寓)与杭州东部城镇化建设有限公司达成合作, 联合打造汇澜公寓人才公寓项目,总占地面7万多方,项目共建有10幢住宅,总套数797套,其中第二期还有600多套。未来服务周边3000余高学历人才,麦家公寓将提供项目管理服务。

  此次人才公寓位于杭州经济技术开发区大学城北人才专项用房,现名汇澜公寓,位于开发区大学城北地块,其中知名大学有中国计量学院、浙江传媒学院、浙江财经大学等。北临凌云街,东至千帆路,西至二八五零河,南临城市核心保利、宋都、碧桂园、百联奥特莱斯、启源中学、大学城北小学等。优越的地理环境为经济开发区创业及科技研究人才提供布局舒适、配套完善的高品质人才公寓居住体验,并辐射周边区域,通过创新、贴心的人才公寓全方位打造,进一步提升杭州经济开发区的影响力,为人才带来愉悦省心的居住场所。

  众所周知,自2016年,杭州人才净流入量在全国排名第一。在全国都开展“引才竞夺战”的热潮中,杭州也不断推出人才政策、发放人才补贴以吸引更多人才流入。“贤才,国之宝也。”所有的领域的竞争,归根结底都是人才竞争,谁拥有了人才,谁就能在激烈的竞争中占据制高点。2017年,杭州新接收应届高校毕业生7.93万名,其中硕士以上学历10003名,同比增长高达20.9%;杭州市全球引才“521”计划人才55名,带动引进海归人才4068名。杭州东部城镇化建设有限公司也在协助政府引进人才,为其创造一个健康舒适安全的居住环境和完善的后勤服务,能够全身心投入到经济建设发展当中。

  作为此次人才公寓运营方——麦家公寓,是国内首家提出“智能化公寓”概念的长租公寓品牌运营商,2017年3月获得保利资本数千万人民币级战略投资,2018年6月,麦家公寓联合海尔推出智能化公寓2.0版,同时开拓杭州核心商圈——武林广场全智能概念运作。麦家公寓发展至今,以杭州总部为中心辐射全国11个沿海发达城市和内陆中心城市,线下公寓管理量15000间,线上房源管理量超过12万间。并且麦家公寓联合同一集团控股的复恒科技和磐谷分期,共同打造租赁生活智能服务生态圈,形成“三驾马车”的业态。通过自主研发的SaaS公寓后台管理系统的“麦滴管家”以及租房生活服务平台“麦邻生活”,能够为人才提供品质生活、智能科技、消费金融等全方位服务。

  麦家公寓旗下运营的“人才公寓”是面向人才就业的生活配套租赁公寓,致力于解决人才在创业时期的短期租赁和过渡周转用房,符合我司人才专项用房项目的开发初衷。为推动开发区产城融合发展,推进城市化建设进程,助力政府吸纳人才,杭州东部城镇化建设有限公司将联合麦家公寓共同打造经济技术开发区人才专项用房项目,为人才创造舒适的居住环境,让租住成为美好家生活!

  麦家公寓具有人才公寓全方位打造实力强盛,与政府合作目前已在温州拥有1个标志性人才公寓项目——浙南云谷人才公寓项目,服务产业园区数万余人才。

  凭借出众的管理经验与智能化的运作,麦家公寓入选2018年度集中式公寓TOP20,并获得“年度新锐企业奖”。麦家公寓创始人&董事长曾添先生更是荣获了“年度十大新锐人物”。经过多年长期沉淀,麦家在行业内不断地创新,不断探索新的租房模式。未来麦家公寓会与更多国内知名智能家居企业展开战略合作,采购智能家居产品,真正开启了探索智能化人才公寓的新征程。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码