资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

只有12间客房的酒店为何能获100%好评?

  2015-05-22 15:34:12   来源:快乐世界

手机阅读

  酒店的服务人员绝对是酒店软实力的一个重要组成部分,很注意察言观色,往往客人还没有说出来服务就已经送到了。

  座落在水乡古镇南浔的南浔赏玉阁沉香会馆,只有12个房间的酒店,但却几乎天天满房,节假日更是一房难求,更难得的是,酒店的好评率是100%,绝大多数客人都在网站上用心写下了很长的评价。

  如此受欢迎,这家酒店有什么秘密吗?

\

  秘密一:颜值高

  颜值高主要表现在酒店风格和细节设计上。酒店是由民国时期的八牛之一的梅家西式建筑院落改建而成的,具有浓郁的民国风情。

  在细节设计上,更是兼顾古今,贯通中外。

  大床采用的是中西结合,古色古香的床配上质感十足的床品,再用西式的浪漫白纱做成床幔。

  无一细节不精致,客房电视用的是“智慧e房”酒店智能互动电视,界面是根据酒店风格专门定制的。同时电视也是客房控制中心,可以控制窗帘、电灯和空调等。

\

  秘诀二:用心服务

  据客户点评,当经理知道客人房间的路由器出现问题后,第一时间带着技术人员赶到了现场,发现问题无法处理后,又在第一时间为客人更换了房间并表达了歉意,看到客户带的孩子年龄比较大之后,又表示原来的房间不用退房,可以让孩子去免费住一晚……类似于这样的评价在网站上比比皆是。酒店的服务人员绝对是酒店软实力的一个重要组成部分,很注意察言观色,往往客人还没有说出来服务就已经送到了。

\

  秘诀三:有好的食物

  很多高端酒店的食物味道泛善可陈,价格又比较高昂,而南浔赏玉阁沉香会馆却能让客人以人均100元的低价位吃到满意的食物。

  根据客户点评,有一位客人带着全家人来度假,家人对米饭居然赞不绝口,这位客人就找到服务员询问大米的牌子,没想到服务员却告诉他,大米是酒店老板托人从黑龙江千里迢迢的邮寄过来、专供酒店使用的。

  用客人的话来评价这家酒店:小而美、质而朴。如此酒店,好评率100%自然不足为奇。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码