资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

去美豪酒店 这些你不用带

  2016-05-20 17:58:14   来源:美豪酒店集团

手机阅读

  美豪酒店的一站式服务,为忙碌的旅客提供最周到、完美的服务。只有在美豪酒店,才发现一个人的生活真的可以自由自在。

  这世界就是这么滑稽,人们拼命要努力成就一个最好的自己,去迎接一份爱情的来临,却在不知不觉中,也步入了单身狗的自嘲行列中。走路一个人,吃饭一个人,说话的时候甚至也只能对着自己,那种感觉叫做孤独。

  于是,开始有人常去美豪酒店。

\

  去美豪酒店,不必呼朋唤友。从办公室的氛围出来透透气,从PPT中走出来换换心情,实在无需喧嚣。美豪酒店的咖啡座总是慵懒的,刚烘焙好的咖啡豆香气慢慢散开,那是温暖的味道。在爵士乐中享受一段静谧的午后时光,省略一切言语,有需要的时候,一个眼神,服务生就会微笑着走来。

\

  去美豪酒店,不必带太多行李。房间中没有奢华的灯饰,却把床品配备得比家里的卧室还舒服。窝在床上,在房间里就可以看一场3D电影。从前不看几眼手机就无法入睡的坏习惯,来美豪一次,就瞬间改掉。

\

  去美豪酒店,不必盛装华服。在异域风情的餐厅中享受美食,最自在的纯棉T恤是这个梦幻般的场所中唯一能够提醒你真实存在的实物。置身于电影中的场景,此刻你可以是一个穿越者。

  去美豪酒店,不必带着社交的冰冷面具。应你所需的服务哲学让你忘记客套和不必要的寒暄,你所需要的,分分钟就会被满足。甚至还没有开口,你的需要已经被送达面前。

\

  不必为繁琐的入住手续困扰,也不必担心任何的尴尬与不快,美豪酒店的一站式服务,为忙碌的旅客提供最周到、完美的服务。只有在美豪酒店,才发现一个人的生活真的可以自由自在。

  正因为此,才有人这样说:你的孤独在美豪酒店有另一种解读,叫做怡然自得。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码