资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

美豪丽致:比韩国欧巴更懂女人心

  2016-05-30 16:53:50   来源:美豪丽致

手机阅读

  女孩们更有公主梦,这次美豪丽致酒店上海川沙路店于6月9日隆重开业,能给女孩儿们最完整的体验,女人心,美豪最懂。

  万千少女心中的梦是什么?也许有人会说韩国欧巴、欧美帅哥。其实,万千少女心中的梦当然是能像童话中的公主一样,在城堡当中与心仪帅气的王子优雅地起舞。当灰姑娘穿上水晶鞋,美丽洁白的裙子,优雅的牵上王子的手,迈入舞厅的中央伴随着音乐起舞。当帅气的王子吻醒沉睡的白雪公主,在城堡当中举行一场隆重的婚礼,让多少少女“想入非非”。

  多少万千少女都梦寐以求的爱情城堡,却是遥不可及的一个梦。但今天,不用只是局限于童话故事,美豪丽致酒店上海川沙路店就能满足你的小公举梦。

\

  不同于一般的酒店,美豪丽致酒店上海川沙路店以童话故事为主题,具有各种各样主题风格。充满浓浓童话味道的房间,儒雅而又温馨的装饰,温暖舒服的大床,让你重温孩提时代。每个少女都有一个公主梦,美豪懂得这一点,因此才有了美豪丽致酒店上海川沙路店。

\

  精美的设计、舒适宽大的房间、公主般的享受,这正是公主风格套房。在这里,你可以肆意的傲娇和“无理取闹”,因为每一位美豪丽致酒店上海川沙路店的员工,都有足够的耐心,“配合”你的小任性!

\

  难得的是美豪丽致酒店上海川沙路店的每一处细节,都能让你犹如置身于童话世界,让你在童话世界里尽情徜徉。宫殿式的大厅、独特的创意、时尚新颖的设计。时尚且不乏内涵,让你感同身受贵族风范的同时,更能让你体验贵族的服务方式。

\

  舒适而又简洁的走道设计,让你在烦杂的生活当中,感受到来自于心底最平静的呼唤。怀旧复古的风格,自然生态的装点,古朴清新的格调,品味高端的风情,让每位入住美豪丽致酒店上海川沙路店的住客,都能体验全新的酒店产品模式。

\

  如此低调奢华有内涵的风格,不仅让你寂寞的内心瞬间充满爱。对于单身狗来说,这可是脱单又一必杀技。

  都以为女孩心中只有一个韩国欧巴梦,而美豪丽致偏偏懂得,女孩们更有公主梦,这次美豪丽致酒店上海川沙路店于6月9日隆重开业,无论是想实现儿时的公主梦,亦或带着你心爱的她体验一番迪士尼公举们的生活,美豪丽致酒店上海川沙路店都能给你最完整的体验,因为,女人心,美豪最懂。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码