资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

美豪丽致:梦回长安 醉卧温柔乡

  2016-06-23 16:22:08   来源:美豪丽致

手机阅读

  美豪丽致酒店西安钟楼店整体外观气势飞鸿,和旁边的鼓楼、钟楼交相辉映。墙壁上铺设的荧光灯,在夜色中闪闪发光。

\

  古诗有云,“长安城内大街中,势入云天宝阁雄!”这句气势雄伟的诗句描述的就是位于西安市中心的著名地标性建筑,西安钟楼。钟楼位于西安市中心,钟楼始建于明太祖朱元璋洪武十七年,东西南北四条大街的交汇处,总体布局气势宏伟,别具一格。多少年来,钟楼清亮悦耳的晨钟和鼓楼温厚平和的暮鼓在喧嚣的浮世里始终不懈的陪伴古城西安走过了风风雨雨,它们本身,已成为这座四方城里人们心中最坚实的依靠和家的象征。

  来往的游客总是要来这里瞻仰一番,如果住宿在离他不远的地方,那么清脆的钟声便是闹铃,将游客的心境来回古老的明朝时期,感受古典文化的激情碰撞,文人骚客的满腹诗情。6月27日即将开业的美豪丽致酒店西安钟楼店为广大的游客提供了一处梦回长安的栖息地。美豪丽致酒店西安钟楼店坐落于西安西大街,旁边是鼓楼和钟楼,还有闻名于世的回民街。“暮鼓晨钟”这四个字是对鼓楼和钟楼最好的诠释,去西安的游客当然不能错过这一美景。如果住在美豪丽致酒店,那么这一美妙的景象绝对不会错过。

\

  而且,因为位置俱佳,交通方便,游客可以在白天尽情游玩各个景点,玩累了,晚上到了酒店洗个热水澡,扑倒在松软的大床上,看一部浪漫经典的电影,最后带着独特的文化都市的气息进入梦乡,一切都是那么安定、温暖。

  从最新公布的美豪丽致酒店西安钟楼店的内部装饰图可以看出美豪丽致的用心,整体外观气势飞鸿,和旁边的鼓楼、钟楼交相辉映。墙壁上铺设的荧光灯,在夜色中闪闪发光。公共场所的建筑也多以木质结构为主,入乡随俗,衬托西安古都的历史厚重感。酒店房间很大,空间充足,内部装修风格简洁大方,色彩淡雅清新。房间内有提供免费的饮品,咖啡、矿泉水随处可见。酒店内的用品也都是别具一格,洗漱用品更是国际著名品牌,加湿器的小细节也给酒店加分。

\

  作为国内中端酒店新锐品牌,美豪酒店市场口碑和入住率都是相当高的,近年来着力打造的各种特色酒店也让更多的游客喜欢。经典雅致浪漫,是美豪丽致酒店的主旋律。爱在心里,服务至上是美豪的服务理念,梦回长安,美豪丽致酒店西安钟楼店一定会给游客带来不一样的体验!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码