资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

量身定制 书香酒店为客人提供骑行新方案

  2016-10-24 17:24:58   来源:书香酒店集团

手机阅读

  书香酒店集团旗下三大品牌酒店共同发布苏式生活方式体验新方案,酒店为客人量身定制的路线,轻松游玩周边景点。

  一辆高颜值的炫酷运动自行车,一本精心推荐的骑行路线,一次轻松有趣的骑行体验……近日,书香酒店集团旗下书香府邸酒店(精品)、书香世家酒店(主题)以及书香门第酒店(精选)等三大品牌酒店共同发布苏式生活方式体验新方案:酒店客人可以在前台通过手机扫码的方式,租赁一辆颜值高、舒适度高的运动自行车,并可根据酒店量身定制的路线,轻松游玩周边景点。这是书香酒店集团户外俱乐部推出沿太湖“最美探花行”路线以来,为客人体验苏式生活的又一全新方案。

  “客人住酒店,通常都会到周边逛逛,但选择什么样方式逛却成为困扰客人的一件头疼事:走路感觉太累,乘坐公交车又不能想停就停,而打车更是只能走马观花,无法深度体验”,书香酒店集团相关负责人表示:“对客人来说,如果有一辆可以随时租赁的自行车,就可以轻松解决客人的短途出行问题。针对顾客的这一需求,我们在旗下酒店推出了自行车租赁服务。”

  与一般酒店的租赁自行车不同,书香酒店的租赁自行车不仅颜值高,租赁方式也别具一格。在书香酒店胥城大厦内,十多辆崭新的自行车一字排开,五颜六色的车身,细窄抢眼的车胎,颇具运动感的车座,给人的第一感觉就是一个字:酷!由于采用轻质的铝合金材质,自行车的重量很轻,即便是柔弱的女子也可以毫不费力地单手拎起来。自行车租赁的方式非常简单,客人只需要掏出手机,在酒店前台扫描二维码,就可完成相关租赁及还车手续。

  这些供客人骑行的自行车由第三方机构提供保养就维修服务,确保了自行车的质量与骑行舒适度。为了确保骑行客人的安全,酒店还为每位骑行的客人配备了专业的头盔。书香酒店相关负责人表示,目前苏州市区范围的书香酒店门店大部分已经配置了这样的自行车。书香酒店也针对每一家门店,量身定制了针对性的骑行路线。客人可以根据酒店的推荐方案,骑着自行车,优哉游哉地游览喜欢的地方,真正零距离感受苏式慢生活。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码