资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

华侨城酒店举办主题文化酒店15周年客户答谢会

  2016-11-16 10:26:44   来源:华侨城酒店

手机阅读

  不断提升华侨城酒店的服务品质和服务特色,共同打造“中国服务”的标杆,打造一个让国人引以为傲的民族品牌。

  11月12日,在欢乐的德国民谣和麦香四溢的啤酒碰撞中,“第十一届深圳威尼斯睿途酒店德国啤酒节暨华侨城主题文化酒店15周年客户答谢会”在威尼斯睿途酒店隆重上演。在酒店后花园,充满激情与活力的“OKTOBERFEST 德国啤酒节”如约在白色大帐篷中掀起阵阵热浪,深圳市旅游协会、深圳市酒店业商会、华侨城股份公司等相关负责人及威尼斯睿途酒店历届管理层代表、华侨城酒店忠诚员工与各方来宾共600余人莅临答谢会现场。股份公司总裁助理、酒店物业事业部总经理金阳致辞感谢15年来忠诚员工的辛劳付出,酒店物业事业部副总经理、华侨城国际酒店管理公司总经理王凛及各酒店总经理共同热忱接待了前来参加答谢会的各方贵宾。当晚还为华侨城酒店工作多年的忠诚员工及威尼斯睿途酒店历届管理层代表举办了隆重的授勋及感恩仪式。美好的夜晚,华侨城酒店人与老友聚、话恩情、赢未来。

  经过10年发展的威尼斯啤酒节颇具口碑,本届啤酒节更是近乎完美,开幕至今精彩连连、场场爆满,而当晚的“华侨城酒店客户答谢会”以“老友聚”为主题,尤为热闹非凡。连续十个日夜的激情畅饮,让海内外宾朋共同见证了这一届国际化、经典化的啤酒盛会。本届啤酒节累计接待人数达到6000人次,累计接待包场场次4场,其中包括2016年华侨城主题文化酒店“老友聚”啤酒盛会、“TUV啤酒节之夜”、“深圳奔驰汽车专场”、“深圳汉莎技术有限公司专场”,共创收益110万元。

  历经近4个小时的答谢晚会,在乐队激情澎湃的歌声中落下帷幕,这场晚会不仅是属于华侨城酒店、属于华侨城集团的盛宴,更是属于整个鹏城。华侨城酒店人将继续用行动感谢各位嘉宾的支持:不断提升华侨城酒店的服务品质和服务特色,共同打造“中国服务”的标杆,打造一个让国人引以为傲的民族品牌。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码