资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

维也纳酒店集团携手内蒙古伊利集团共创双赢新格局

  2017-08-24 14:48:16   来源:维也纳酒店集团

手机阅读

  维也纳与伊利的强强联合,是酒店管理者与酒店产品供货商的高度紧密联合,将共同致力于为消费者提供更为极致的产品体验。

  维也纳酒店加盟2017年8月16日,维也纳酒店集团与内蒙古伊利实业集团股份有限公司在内蒙古呼和浩特伊利集团总部正式签署战略合作框架协议,决定在内容、业务两个方面展开合作,进一步深化产品创新、渠道共建、品牌营销等方面的合作,双方将共谋发展,为消费者带去更丰富、更高品质的产品和客户体验,后期将以此为基础共同探索其它合作模式。同时,伊利将维也纳酒店品牌作为伊利员工差旅和会议活动的指定品牌。

  伊利集团特渠总监张炜明先生(左)及维也纳集团大客户事业部总裁郑勇先生(右)在战略合作协议书上签字

  维也纳酒店集团相关领导和伊利集团相关领导顺利签署此次合作协议

  伊利集团多年蝉联亚洲乳业第一,位居全球乳业8强,连续四次入围全球乳业前十,是中国唯一一家符合奥运会标准,为2008年北京奥运会提供服务的乳制品企业;是中国唯一一家符合世博会标准,为2010年上海世博会提供服务的乳制品企业。在发展历程中,伊利始终坚持“国际化”和“创新”两个轮子,固守“质量”和“责任”两个根本,以高品质、高科技含量、高附加值的多元化产品,赢得了消费者的高度信赖。每天1亿多份伊利产品,到达消费者手中。每年有将近11亿中国消费者享用到营养美味的伊利产品。

  维也纳与伊利相关领导在内蒙古呼和浩特伊利集团总部进行参观

  维也纳与伊利相关领导参观伊利奶源基地

  维也纳酒店集团创立于1993年,是中国中档商务连锁酒店领军品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值。目前,维也纳酒店集团旗下已拥有10大子品牌,在全国200多个大中城市中拥有1300多家(在营及在建)分店,超过200000间客房,1.6亿会员(联合锦江),并创下25年零安全事故的记录,现每年以新增500家以上分店的速度发展。

  维纳斯皇家酒店外景

  作为各自领域的领跑者,维也纳与伊利的强强联合,是酒店管理者与酒店产品供货商的高度紧密联合,将共同致力于创造更为多元化的品牌营销,为消费者提供更为极致的产品体验。双方在业内都有强大的品牌资源和市场资源,希望通过在用户体验和大健康上共同发力、实现互补,而合作只是开始,打造优质的用户体验是一个漫长的过程。未来,维也纳将一如既往的保持为用户创造价值的决心和实力,致力于推动中国中档酒店市场格局的健康发展、提升酒店行业产品服务水平,持续提高消费者体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码