资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

住到布达拉宫旁!斯维登拓版图挺近西藏建拉萨最美公寓

  2017-09-30 11:52:51   来源:斯维登

手机阅读

  斯维登联手西藏旅业,打造拉萨首家度假公寓——拉萨斯维登度假公寓。

  “回到拉萨~回到了布达拉宫~在雅鲁藏布江把我的心洗清,在雪山之巅把我的魂唤醒……”这里有被阳光叫醒的清晨,窗外是白云飘过布达拉宫上空的悠然,没有什么能够阻挡你眺望远景的视野,旅途中你预订的不再是酒店,而是一份自在温暖的归属感。

  联手西藏旅业,打造拉萨首家度假公寓

  斯维登联手西藏旅业,打造拉萨首家度假公寓——拉萨斯维登度假公寓,在践行“旅途人生,乐享斯维登”的过程中,不断拓展版图,致力于在更多用户热爱的旅行目的地提供“家一般温暖”的居所,提供更丰富、优质、个性化的旅居体验。


拉萨斯维登度假公寓房型

  拉萨斯维登度假公寓是目前拉萨唯一一家度假公寓,所有房间均按四星级标准建造,房间配有中央空调、独立WIFI、厨房、洗衣机。比酒店更大的空间,和完善的居家配备,让入住旅客可以像在家一样开启每一天的旅行生活。无论你是一个人来西藏释放灵魂还是三五结伴来一睹高原绝境,都可以在这里找到合适的房型,在漫漫旅途中拥有一处安心温暖的居所。

  “带你去那些最美的地方”,斯维登实现你的“诗和远方”

  公寓距离“心中的圣地”布达拉宫仅3公里,还特别设置布达拉宫观景房,全景落地窗设计让你住到布达拉宫旁!光线明亮,视野开阔,不仅能将拉萨市区全景尽收眼底,还能享受伫立窗边眺望布达拉宫上空白云飘过的惬意。

  值得称道的是,拉萨斯维登度假公寓交通便利,周边配套设施相当完善,购物中心、娱乐健身设施近在咫尺,轻松搜罗各地美食。

  布达拉宫景色

  公寓客房拥有良好的隔音效果,入住旅客完全不用担心外界干扰。关上房门和窗户,这就是一片属于自己的专属空间,可以得到旅途中的最佳休整,亦或在西藏绝美的景色下放空自我。

  拉萨斯维登度假公寓客厅

  拉萨斯维登度假公寓还在厨房配备完善的厨具用品,旅客大可以买一堆当地的新鲜食材,在公寓里自己动手,准备一桌最具当地特色的“大餐”,和好友或者家人围坐在一起,享受美食带来的欢乐,留下旅途中最动人的回忆。

  拉萨斯维登度假公寓已在十一长假前完成筹备,并于近日为全国旅客开放长短租服务。拉萨天正蓝,雪山皑皑,布达拉宫的朝圣每一天都在继续。欢迎你带上行李,带着一身铅华,回到拉萨,回到布达拉宫,回到斯维登的温暖公寓。

  据悉,目前已覆盖全国100多个城市及目的地的斯维登,拓展版图的脚步从未停歇,继西藏拉萨之后,斯维登将入驻更多受时下年轻群体欢迎的旅行目的地,“带你去那些最美的地方”是斯维登践行“旅途人生,乐享斯维登”的重要一环,对于斯维登而言,不仅要将用户带到“最美的地方”,还要让用户在“最美的地方”拥有“最美的居所”,在旅程中住得好,玩得好,留下“最美的回忆”。此次携手西藏旅业是一个新的尝试,斯维登也欢迎广大合作伙伴,一起携手为旅行爱好者们带去更多“惊喜体验”,创造更多旅途中的温暖居所。

  (以上图片均来自斯维登,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码