资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

99旅馆连锁的大数据道路之会员体系

  2017-10-24 17:27:36   来源:99旅馆连锁

手机阅读

  99旅馆连锁及其衍生品牌99优选酒店、99新标酒店就是利用大数据精准的分析,发现了新的市场——艾陌公寓。

  1998年,“大数据”概念首次出现在美国《科学》杂志中。大数据的核心是量化世界,量化世界为创构世界奠定了基础。简单说,万物均有数据产生,所有相关数据组合可以形成万物,是一个可逆过程。

  这里隐藏了一个重要概念:信息。信息是多条数据形成,它既不是物质也不是能量,是智慧产物。数据信息相当于沙里淘金,很大程度上取决于人们自身的理解、判断与知识体系等综合能力。而信息文明,是建立在大数据基础上的公共信息对称化过程,信息不对称,社会不公平就会出现。

  发展足够,大数据会把我们带进一个怎样的新世界?我们不能不深入思考,但目前这将是怎样的一扇门才是我们要重点了解的。

  99旅馆连锁及其衍生品牌99优选酒店、99新标酒店就是利用大数据精准的分析,发现了新的市场——艾陌公寓,针对一群刚毕业的大学生和在校大学生,利用共享、社群概念,让住宿与社交完美融合,同时,也是空白市场,有很大发挥空间。

  为了更好探究大数据的影响,上海恭胜酒店管理有限公司宣布,为旗下平价酒店连锁品牌99旅馆、99优选、99新标酒店及艾陌公寓的会员提供更便捷、更实惠的会员体系,并同期发布新版官方渠道,优化顾客操作。99旅馆连锁在现有会员礼遇基础上,将推出一系列全新会员专属礼遇,包括会员折扣、会员积分、会员等级等相关权益。值得一提的是,新会员体系有“注册会员送储值金”的活动,以此鼓励顾客注册或升级会员卡。

  作为中国首个平价连锁酒店品牌,首创“平价连锁酒店”行业标准,连续多年在平价酒店领域市场占有率第一,并始终专注于平价酒店市场,坚持服务基层大众消费者的99旅馆连锁一直身处大数据时代的浪潮中,99旅馆连锁现有超过800万会员数,通过数据支持,帮助顾客更好了解自己,并通过对订房系统升级更新,让消费者操作更便利,视觉更舒服,订房更安心。

  始终坚守平价酒店市场,致力于小旅馆的标准化和品质提升,用小空间塑造大舞台,以小生意撬动大市场,给小旅馆提供大平台的99旅馆要带给顾客及行业不一样的感受。新会员体系,新订房系统、新官方渠道操作,都值得一试!

  图片来源:99旅馆连锁

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码