资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

世界的圣诞,孩子的狂欢:“源涞”赠您一段圣诞奇缘

  2017-12-03 11:45:46   来源:源涞国际

手机阅读

  在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断。

  “地球村”持续升级,世界变得越来越触手可及,不同国家的文化也在逐步融合。2017年12月2日,由上海英国外籍人员子女学校发起的圣诞集市活动在孩子们翘首以盼中正式启动,源涞国际作为赞助方之一全程参与了本次活动。在这个温馨的节日里,源涞国际以最佳的面貌呈现了一场美轮美奂的圣诞集会,活动现场互动不断,引起了众多友人前来咨询了解在沪租住的相关信息。多年来,源涞国际一直坚持传递工匠精神,为每一位客人提供无微不至地专业化服务,传递“家”的温度,也成功地向英国学校教职工以及学生家长展现了源涞国际在中高端房屋租赁市场的良性发展和雄厚实力。
 

 
  欢快的音乐,热情似火的现场氛围令人忘却了凛冽的寒风。全校的“大小孩子”们沉醉在圣诞节的愉悦中...40多顶白色的帐篷下,是各种新奇的体验游戏、手工制作、美食小吃......这一切,让孩子和家长都流连忘返。源涞国际展位前人群络绎不绝,同学们竞相在糖画师傅前排起长队,糖画师傅根据小朋友选择的题材勾画出一个又一个生动形象的动物图案。

 
此外,还有中国风U盘、京剧脸谱餐具等丰厚奖品的抽奖环节,也让孩子们欢呼雀跃。在此期间,“圣诞老人”四处派发糖果,为现场欢乐地氛围锦上添花。望着那一张张绽放的笑脸,不禁被此情此景所感染。此次“圣诞市集活动”在孩子们的欢声笑语中落下了帷幕。圣诞节活动不仅让孩子们感受了丰富的西方文化,同时也给孩子们的校园生活增添了一抹别样的色彩!
 
  上海,这个世界大都市,资源丰富,教育和福利体系都非常完善,拥有休声美誉的治安。越来越多的中国人,甚至外国人都选择在上海读书,上海英国外籍人员子女学校也因其优质的师资力量,良好的教学理念,成为中高端家庭的首选学校。
 
  (以上图片均来自源涞国际,使用解释权归其所有)
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码