资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

迷你KTV进驻 碧桂园凤凰酒店升级碎片化娱乐体验

  2017-12-15 15:49:56   来源:碧桂园凤凰酒店

手机阅读

  碧桂园酒店集团敏锐捕捉消费者需求,积极打造品牌开放生态,主动联动各大新业态品牌及商家,为原本 “住宿+会议”的酒店形态注入更丰富的内涵。

  是否有这样的经历,当你入住酒店时,突然闲来无事想K歌一曲,却苦于路途遥远或无人作陪,只能遗憾作罢?这样的情形恐怕要改变了。近日,碧桂园酒店集团与艾美科技签署合作协议,后者旗下迷你KTV产品“咪哒mini K”将正式进驻碧桂园酒店集团旗下酒店,未来酒店客人可于该KTV机里放怀开唱,无惧时间与空间束缚,随时享受商旅途中的酣“唱”时光。

  迷你KTV是一种卡拉OK主题音乐娱乐机,在休闲风格的玻璃房子里打造1-2人的私密空间,用户可自助进行唱歌、练歌、录歌、付费等操作,还可以利用社交媒体与好友进行分享,它打破了传统KTV空间、人数、时间等限制,通过进驻商场等公共空间,以更灵活的范式切入人们的休闲生活,可谓互联网时代碎片化娱乐的典范。

  众所周知,随着移动互联网的普及,人们的工作、娱乐、学习生活的界限正被打破,高科技让我们可以在各个生活场景中随意切换,这也给酒店业态带来新的可能,共享空间、多元空间正成为酒店发展共识。碧桂园酒店集团敏锐捕捉市场变化和消费者需求,积极打造品牌开放生态,主动联动各大新业态品牌及商家,为原本 “住宿+会议”的酒店形态注入更丰富的内涵,以不断满足旅客差旅途中工作、娱乐及出行的个性化需求。今年以来,碧桂园酒店集团及下属酒店已成功携手腾讯视频、叮咚共享汽车、特斯拉、OFO小黄车等品牌,为住客提供环保出行、VR旅行体验等服务,极大方便了住客的出行,同时亦大大丰富其在店体验。本次与艾美科技的合作,则是碧桂园酒店集团跨界融合、服务升级的又一次尝试。

  艾美科技是移动互联网音乐设备领域的领先者,其互联网化、适应人们碎片时间的产品——咪哒mini K在2015开始投放市场,凭借高品质、专业化的K歌体验,成功打造线下商业体的轻量重度场景,开启K歌体验新模式。此次碧桂园酒店集团与艾美科技携手,首批咪哒mini K将率先进驻碧桂园酒店集团旗下台山碧桂园凤凰酒店和广州凤凰城酒店,届时入住两家酒店的宾客可利用闲暇时间使用位于酒店康乐中心的KTV机,真正“想唱就唱”,享受自如游走于商旅和休闲场景里的惬意。

  #

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,福布斯世界500强企业——碧桂园集团旗下酒店管理公司,国内发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理集团之一,拥有包括碧桂园凤凰酒店在内的已开业高星级酒店60家,客房总数超20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码