资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蛋壳公寓App正式上线:提升租房生活品质,开启美好租房时代

  2017-12-18 16:09:27   来源:蛋壳公寓

手机阅读

  蛋壳公寓App的推出,让租房这件事变得更快捷、更方便、更时尚、更智能,为都市白领提供更高质量的租住生活服务。

  近日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓,正式对外发布了其客户端1.0版本产品。据了解,该蛋壳公寓App目前已经在租房各大应用平台如豌豆荚、安智市场以及苹果的App Store上线。蛋壳公寓App一经推出,其简洁大气的设计风格、清晰的界面设计、流畅的交互程序,便获得了租客的一致认可。

  蛋壳公寓App研发团队,一群朝气蓬勃的年轻人

  新推出的蛋壳公寓App有以下几大特点:

  第一, 找房更便利。所有房源明码标价。支持区域找房、附近找房、价格区间等筛选;支持地铁、商圈、特色配置等筛选找房。没有扰人中介,无需东奔西走,在线预约,专属管家随叫随到!

  第二, 住房更舒心。时尚装修、品牌家电齐全直接拎包入住,电子合同实时可查,智能门锁密码随手改,保洁维修一条龙服务,让租客的租住体验直线飙升

  第三, 支付更快捷。App里“我的钱包”可以直接绑定银行卡,多种支付方式任意选,还可月付。活动优惠清晰可查。

  蛋壳公寓App的推出,让租房这件事变得更快捷、更方便、更时尚、更智能,为都市白领提供更高质量的租住生活服务,让租房成为他们优选的生活方式。

  补充资料:

  “蛋壳公寓”是紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下品牌。公司成立于 2015 年初,是一家提供资产管理、高品质的居住产品及服务为一体以数据驱动的居住服务平台。目前,公司管理房间规模过5万间,在管资产规模超过600亿元人民币。2016 年 5 月起,蛋壳公寓开始布局全国,目前已进入北京、深圳、上海、杭州、天津和武汉六地市场,推出蛋壳公寓3.0产品,提供高质量的租住生活服务,满足消费者的多样居住需求。

  (以上图片均来自蛋壳公寓,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码