资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

建业魔飞公寓亮相2017中国租房产业发展论坛 再获“最具人气公寓奖”!

  2017-12-20 14:09:39   来源:建业魔飞公寓

手机阅读

  建业魔飞公寓坚持把用户运营服务放在首位,打造高口碑魔飞嗨生活用户社群,活动涉及观影、健身、旅游、职场培训等深受数万名租客热爱的口碑活动。

  

  12月19日,2017中国租房产业发展论坛暨G60公寓金融和供应链大会在郑州希尔顿酒店顺利召开。在此次大会中,以“打通供应链,掌握租房贷”为主题,评选出了60家优质机构并进行颁奖,建业魔飞公寓以“设施完善化、服务贴心化、社区人气化、生活便利化”等特点一举夺下——最具人气公寓奖!

  发展长租公寓是解决城市新就业群体居住问题的有效措施,也是构建多元供应渠道,激发住房租赁市场活力的重要途径。郑州作为国家住房租赁试点城市和集体土地上建设租赁住房试点城市,正在加快配套制度建设。建业魔飞公寓作为河南省首批住房租赁试点企业,将继续致力于为青年人才打造高品质居住生活,构建健康的租赁市场环境。

  建业魔飞公寓坚持把用户运营服务放在首位,打造高口碑魔飞嗨生活用户社群,活动涉及观影、健身、旅游、职场培训等深受数万名租客热爱的口碑活动。社群活动频次高至1次/周,参与活动人数累计超过5000人,打造了中原首个成熟居住社交青年社群。同时,建业魔飞公寓自创建以来,陆续与招商银行、猫眼电影、奥斯卡影城、U+创客中心等多家知名企业建立了深度合作,为用户提供了更加优质的生活服务。

  目前租赁行业已经到达一个风口,未来将一定会出现市值千万级的租赁企业。此次的会议也宣告了河南省公寓管理协会的正式成立,建业魔飞公寓CEO刘达当选为河南省公寓管理协会的副会长,将带领建业魔飞公寓植根中原,加速全国布局。

  建业魔飞公寓成立于2015年,已成为中原地区长租公寓行业领导品牌,目前拥有运营管理团队近300人、房源规模近万间、服务上万名租客,并依托自身强大的技术基因,首创行业内智能公寓管理系统,并成功获得国家高新技术企业认证。在公寓信息化管理几乎空白的情况下,实现了从找房、预约、签约缴费、生活服务、社交等一站式智能化管理。

  面对万亿级市场的挑战,同时为了贯彻落实加快政府提出的建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,建业魔飞公寓立足中原,将协助政府为大量涌入郑州的青年人才提供安心、舒适的高品质居住空间,承担更大社会责任,为布局全国打下坚实基础。

  (以上图片均来自建业魔飞公寓,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码