资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

加快融资+智能管理系统 蘑菇租房推动租房新时代

  2018-01-08 08:48:41   来源:蘑菇租房

手机阅读

  蘑菇租房创始人&CEO马晓军,我们希望通过互联网技术,推动租房行业形成良性循环的生态环境,为整个社会带来极致的租住体验。

  中国领先的真实租房平台“蘑菇租房”近日宣布完成C+轮3000万美元融资。本轮融资由云锋基金领投,巨人网络集团与蚂蚁金服跟投,这是蘑菇租房继2017年3月完成由蚂蚁金服领投的C轮战略投资后获得的新一轮融资。

  蘑菇租房于2014年在上海创立,是移动互联网时代“新租房”模式的开创者。创始团队拥有十多年互联网+房地产经验,以“专注解决租房行业痛点,用心打造极致租住体验”为企业使命,为出租方提供智能房源管理系统,贯穿从房屋招租到日常租赁经营管理、租后服务、金融支持等所有环节;为租客提供在线找房、在线签订电子租房合同、房租支付与水电煤等生活缴费、在线报修、投诉等全流程高效便捷的真实房源租房平台。

  蘑菇租房自主研发的智能房源管理系统“蘑菇伙伴”历经数百次迭代升级,实时将系统内的空置房源对外展示,“房源出租后自动下架”、“空出后自动上线展示”,确保了房源真实性。借助蚂蚁金服输出的渠道、金融等战略资源,2017年蘑菇租房迎来高速发展,截止2017年底,蘑菇租房已落地北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都等全国16座城市,入驻平台的出租机构超过10000家,平台真实出租房源量超过200万间,租客规模近千万量级,市场地位遥遥领先,蘑菇租房成为首家进入支付宝第三方应用“支付宝租房”频道的租房平台,消费者芝麻信用分达650分,可减免租房押金,这个国内首创的租房减免押金模式,缓解了工薪一族的租房押金压力,备受好评。

  蘑菇租房联合创始人龙东平表示:“以分类信息网站为代表的租房1.0模式由于房源重复,大量虚假,客户体验差等,已不能满足租客群体的消费需求,“新租房”时代已经到来。“新租房”有三个特征,首先,“租房流程”是全新的,从选房、预约、签约、房租支付、报修、评价等,租客与出租方均可通过一部手机完成租房过程的所有环节。其次,“运营模式”是全新的,将出租方、租客、其他租房生活服务都整合到平台上,构建闭环生态,帮助出租方获得流量与金融支持,确保租客高效轻松租房。第三,“租房产品”是全新的,其特征包括“真房源、房租月付、租客保险、房东保险、实名认证、信用减免押金、智能硬件等。

  “做管理工具、提供流量、再切交易”,这是蘑菇租房创始人&CEO马晓军对蘑菇租房商业模式的核心表述,“我们希望通过互联网技术,推动租房行业形成良性循环的生态环境,为整个社会带来极致的租住体验,以实现成为3亿人最信赖的租房生活平台的企业愿景”。

  (以上图片均来自蘑菇租房,使用解释权归其所有)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码