资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

百尺竿头更进一步,怡家酒店集团正式进军民宿行业

  2018-01-20 00:24:04   来源: 怡家酒店集团

手机阅读

  此次接管,怡家酒店集团则将以集团统一管理的模式,对民宿进行改造、装修、营销等流程的监管和运营,为游客提供一种全新的体验和住所。

  2018年1月19日,怡家酒店集团与青城山亦缘居私家别院正式签定合作协议,这标志着怡家酒店集团正式进军民宿行业,同时也标志着怡家酒店多品牌全方位的覆盖格局将变得更加完善。
 
 
(图为:怡家酒店总经理伍仕洪先生与亦缘居投资人签定合作协议)

  
  ( 图为:成功签定合作协议)
  
  怡家酒店集团此次进军民宿行业,是基于行业发展趋势及集团对后台大数据的提取,通过对消费者画像等全方位综合分析,以怡家酒店为平台,为用户提供和打造更高品质及体验式消费的场景,以追求品质、特色及高品质的生活方式 ,真正实现从传统购买型到享受型的转变和突破 。
  
  之所以选择青城山亦缘居私家别院作为集团首家民宿产品,除该项目离青城后山仅需步行20分钟即可到达,紧靠泰安古镇等先天地理优势外,更是基于这里原始的地貌、当地的人文及符合集团会员群体的消费画像,让客户真正能体验到当地风俗民情。
  
  此次接管,怡家酒店集团则将以集团统一管理的模式,对民宿进行改造、装修、营销等流程的监管和运营,为前往青城山目的地游玩的游客提供一种全新的体验和住所。
 




  
  我想开民宿和喜欢民宿的人都是相信缘分的,冥冥中我会开在你喜欢的地方,恰好是你喜欢的风格,恰好那天你来,恰好那天我在,恰好那天我走了两个多小时的山路从山顶摘了待开的野花,恰好你喜欢插花.....,于是你自觉地拿着剪刀忙了一下午,我瞬间感到温暖,相信你也是,彼此欣赏是最好的情怀,亘古不变。
  
  怡家·亦缘居精品民宿期待您的到来,我们在这里与您不见不散。
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码