资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

雷迪森庄园升级重塑 添锦未来

  2018-02-26 13:39:53   来源:雷迪森旅业集团

手机阅读

  在多家雷迪森庄园建设和经营的经验心得下,雷迪森庄园进一步清晰完善了品牌产品的建设参数。

  三箭齐发 雷迪森旅业开启品牌事业线发展新格局

  2018年2月,雷迪森旅业集团在年度工作会议上宣布,雷迪森旅业2018年及未来将围绕“精致、健康、富足”的旅行生活服务专家的定位,以“雷迪森广场系”、“雷迪森庄园系”、“雷迪森维嘉系”三条事业线三箭齐发的新格局,创新思路、稳步提升品牌价值,致力于提升客人及员工的生命质量和事业质量。其中,雷迪森庄园品牌将进行升级重塑,重点发展。

  厚积薄发 雷迪森庄园十年磨一剑

  雷迪森庄园是雷迪森旅业集团于2009年按照精品酒店概念打造的品牌,于2009年3月同日开业的杭州龙井雷迪森庄园与舟山普陀雷迪森庄园是该品牌的两家典型代表酒店。杭州龙井雷迪森庄园坐落在龙井茶的保护产地内,客人可以亲自采摘当季的龙井嫩芽,与茶农学习制茶方式;也可以徒步在群山之中,发现独一无二的私人漫步小径。舟山普陀雷迪森庄园则位于四大佛教名山的普陀山法雨寺旁,客人白日可听梵音阵阵,入夜则有海浪拍岸,更有普佛、抄经、禅定、经行、礼仪、素斋等禅文化体验活动,尽享禅意生活。后期陆续开业的庄园酒店还有富阳龙门驿雷迪森庄园(民国文化)、塘栖运河雷迪森庄园(农耕文化博物馆型)、莫干山玖祺雷迪森庄园(吴越文化及运动主题)等。雷迪森庄园系列产品凭借绝佳的地理选址,独特的主题文化氛围塑造,众多的客人体验类活动选择,在众多酒店选择中脱颖而出,受到了市场与业内人士的诸多好评。


  精致有爱 雷迪森庄园开启新生活方式场景

  雷迪森旅业在2018年全面启动雷迪森庄园升级重塑前,已经陆续展开了对该品牌的一系列升级准备工作,包括聘请业内大咖作为雷迪森庄园品牌建设的智库成员,不定期进行庄园品牌的建设研讨,并确定了雷迪森庄园作为新中产生活方式lifestyle的设计者和引领者的品牌定位,体现“精致有爱、慢享生活、主人情怀“的产品特色,做一家富有中国文化特色和温度的中国生活方式酒店。”我们将创造各种不同生活场景,开发具有独特体验的生活内容服务产品,让客人在最美的地方,遇见最美的场景,享受最好的生活!“,雷迪森旅业集团常务副总裁叶泰山先生表示,”雷迪森庄园不仅仅是一家酒店,而是雷迪森旅业作为一家根植于民族土壤又接轨国际的老牌酒店集团想要展现的一种新生活方式,这里有时间的沉淀,有文化的濡染,有时代的美好,更有默契的共鸣。在这里,我们感官苏醒、扩张、愉悦,真正地感受自己和世界,让每一段生命历程拥有滋养鲜活的无数瞬间,充满爱意和向上的力量。“

  致力高远 雷迪森庄园在打磨中诠释新生

  一个良好的品牌构建离不开科学的产品模型以及投之市场的打磨实践,在多家雷迪森庄园建设和经营的经验心得下,雷迪森庄园进一步清晰完善了品牌产品的建设参数。雷迪森庄园在选址上,需要满足以下几个条件:一、二线城市周边2-2.5车程(高铁或驾车)内;历史人文积淀处所,周边基础设施配套基本完善;核心景区周边;交通便捷的滨海资源地;优秀的城区内历史建筑资源;拥有稀缺的景观资源,交通便捷;长三角周边自然资源突出的农村/村庄;物业规模3000-12000平米,房间数40-100间。同时,根据雷迪森庄园品牌的新定位,雷迪森旅业还将对雷迪森庄园的品牌标识、品牌内涵、产品结构等方面做出重大的调整,形成从“宿”、“食”、“聚”、“情”、“乐”、“行”这六个维度上都具有竞争力的整体产品,以期展现一个更为饱满,更有辨识度、更有吸引力的雷迪森庄园生活方式品牌。

  拥抱时代 雷迪森庄园布局未来发展

  根据雷迪森旅业集团庄园品牌的发展战略,未来三年将发展庄园酒店 30-50家,累计客房数不少于2500-3000间 ,其中在杭州、上海、浙江等地拓展直营店 8-10家,发展区域主要集中为长三角 ″ 江南环线“ 和 ″ 西南环线“。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码