资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蛋壳公寓正式进驻南京 融资1亿美金之后战略版图再拓土

  2018-03-08 09:19:41   来源:蛋壳公寓

手机阅读

  南京的租赁市场潜力巨大,蛋壳公寓能够为南京带来新鲜的血液和模式,加速推动南京及周边泛长三角地区的城镇化建设。

  刚刚发布完B轮融资1亿美金的重磅消息不到半月,蛋壳公寓就在开年奏响了第二个足以引起长租行业瞩目的重磅消息——3月7日召开进驻南京发布会,正式开启全国落地版图的第七个城市。

  这次进驻南京不仅是继开年头炮融资之后的业务拓展之举,更显示了蛋壳公寓布局全国一线及新一线城市的坚定决心,以及在IT大数据系统基础上快速拓展复制并下沉的巨大城市开拓实力。与此同时,协助全国各大城市吸引优秀人才入驻及落户,对于城市的快速、持续且稳定的发展也有重要意义。

  3月7日上午,蛋壳公寓进驻南京发布会在秦淮区金鹰国际酒店隆重举行,南京白下高新技术开发区党工委书记张仲金及相关领导应邀出席,蛋壳公寓副总裁孙晓斌、蛋壳公寓产品总设计师田园等也与南京各媒体一起见证了这个改变南京人民特别是年轻人生活方式的历史性时刻。

  南京白下高新技术开发区党工委书记张仲金致辞

  让租赁成为一种生活方式

  南京,古称金陵,作为中国古都历史名城,流传着中华千年古韵,承载着历朝中国人民对美好生活的向往和努力。伴随着城市迅猛发展的趋势,南京对于高新技术人才的引进步伐越来越快。南京白下高新技术产业开发区未来将与蛋壳公寓在南京人才引进政策、人才公寓运营泛长三角地区租赁市场规范等方面达成系列合作。在此之前,蛋壳公寓已在北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉强势入驻,不仅扩张版图的实力令业内外人士瞩目,在城市选择上也可谓独具慧眼。

  在中国城镇化建设如火如荼的时候,在全国各个一线新一线城市都在积极引进优秀人才和大力鼓励发展创新产业的快速建设时期,蛋壳公寓能够为这些一线新一线城市带来年轻人喜爱的房屋风格、实际所需的租住服务,让这些年轻优秀人才能够在不同城市安放自己的梦想,充分发挥聪明智慧技术本领。

  蛋壳公寓副总裁孙晓斌

  南京白下高新技术开发区党工委书记张仲金在致辞中表示,在南京的高速发展中,需要像蛋壳公寓这样的优质企业共同加入,一起努力为新进驻人才提供有品质的居住环境,同时在租赁市场标准化及互联网大数据基础上的统一管理方面,共同研发提供更加高效、便捷、安全的服务平台。

  他表示,在了解到蛋壳公寓是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台后,就认为蛋壳公寓的模式很值得支持。因为区别于一般房屋租赁的中介模式,蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出的“互联网+房产+金融”全新发展模式,对于像南京这样的城市来说,非常适用也会有显著的效果,对南京的城市发展及创新企业的快速崛起带来巨大的想象空间。

  长租事业助推城镇化建设

  在政府和相关机构推出了一系列政策之后,房地产市场目前主力增长点已从购买为主逐渐转变为租购并举,借助着限制炒房、抑制房价等一系列政策的推出,人们更切实感受到了“房子是用来住的,不是用来炒的”,同时也让更多资本及有实力的企业看好了租赁这个过去一直被忽略的巨大市场。

  蛋壳公寓副总裁孙晓斌对记者谈到,长租市场未来的发展将会非常迅速,也进入了下半场角逐开始的阶段,优秀的企业才会吸引优质资本在这个角逐中脱颖而出。而在资本的助力之下,蛋壳公寓正在以第一梯队的身份进入“消费升级”的快速通道,B轮融资完成之后,在产品和服务的升级、整个IT大数据系统的完善上将注入更大力度。

  蛋壳公寓产品总设计师田园

  南京的租赁市场潜力巨大,蛋壳公寓能够为南京带来新鲜的血液和模式,加速推动南京及周边泛长三角地区的城镇化建设。据孙晓斌介绍,目前,蛋壳公寓进入南京后发展态势良好,蛋壳公寓对南京市场信心巨大,预计未来3年,蛋壳公寓将在南京实现持有租赁房屋规模10万间的目标,同时提供千人的就业岗位,让这座流淌着中国传统血脉的六朝古都,继续焕发创新而蓬勃的时代风采。

  补充资料:

  “蛋壳公寓”是中国领先的互联网长租公寓运营商。公司成立于 2015 年初,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台。致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。

  截至目前,公司管理房间规模近8万间,已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京和广州8地市场。在长租公寓行业权威研究机构迈点研究院发布的最新一期《中国长租公寓品牌风云榜》中,蛋壳公寓力压上榜的 300 余家长租公寓品牌(含分散式和集中式),高居榜首。2018年2月,蛋壳公寓完成1亿美元B轮融资,由华人文化产业投资基金、高榕资本联合领投,酉金资本、元璟资本、BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)跟投,A+轮投资方愉悦资本继续追加投资。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码