资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

品牌喜讯 | 红璞荣获成都房地产行业“住房租赁创新奖”

  2018-04-18 11:58:54   来源:成都世联红璞

手机阅读

  成都红璞凭借在2017年取得的优异成绩,与不断的创新突破,荣获2017-2018年度成都房地产行业“住房租赁创新奖”。

        2018年4月11日,由成都住宅与房地产业协会主办的2017-2018年度成都房地产行业产业创新暨产业生态圈发展论坛于成都隆重举行,成都红璞荣幸受邀参加。

  在论坛中,各业专家讲解了近年成都市整体规划,分析了当前经济形势及房地产行业的变化与发展,并对17年度表现优异的企业进行了颁奖。成都红璞凭借在2017年取得的优异成绩,与不断的创新突破,荣获2017-2018年度成都房地产行业“住房租赁创新奖”。

  一直以来,成都红璞通过完善的设施、贴心的服务,及丰富多彩的璞客活动等品牌价值,获得了租客的一致好评。

  本次荣获成都房地长行业“住房租赁创新奖”,不仅是对红璞住房租赁专业能力的认可,更是对红璞未来发展的激励。在未来的道路上,成都红璞将不忘初心,一如既往地致力于为都市青年打造追梦的港湾,为城市白领提供设计、质感、乐趣的居住体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码