资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

君澜酒店集团总裁王建平先生荣获马可波罗勋章

  2018-05-17 15:27:35   来源:君澜酒店集团

手机阅读

  王建平先生任君澜酒店集团总裁以来,提出“文化气质”、“难忘”、“柔软”、“人本”等核心词在君澜酒店品牌和产品中的塑造。

  2018年5月12日,第十届全球文旅产业论坛、第十届全球酒店业文化产业高峰论坛暨2018全球旅游业金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典(第十届)在深圳登喜路国际大酒店正式召开。中国饭店业协会副会长、浙江省饭店业协会会长、君澜酒店集团总裁王建平先生因其在行业中的影响力和美誉度,被授予“马可波罗勋章”。

  本次大会围绕“区块链、文化自信、新时代发展”的创新理念,助力全球旅游酒店业文化产业发展,为文博会和中国旅游酒店业增光添彩。吸引了包括国内旅游景区、酒店管理集团、著名酒店、著名基金、投资机构、大型企业集团、旅游产业智库、各大媒体机构在内的600余人参加。

  君澜总裁王建平先生此次荣获马可波罗勋章,也是对他近年来在酒店行业辛勤耕耘的一次肯定。

  王建平先生任君澜酒店集团总裁以来,提出“文化气质”、“难忘”、“柔软”、“人本”等核心词在君澜酒店品牌和产品中的塑造。

  君澜依托集团战略,促使“君澜度假圈”逐渐成型并塑造“真正的度假在君澜”这一度假理念,把每一家君澜度假酒店塑造成为人们品质生活的载体。

  君澜的愿景是打造独具中国文化魅力的休闲生活模式品牌,一个赋有时代特征的中国式度假酒店品牌。潜心研究一种适合中国人休闲度假的生活方式,塑造令人难忘的消费空间和场景,并打动人们心灵的那部分,这是君澜的品牌性格也是君澜特有的文化气质。

  “酒店也不再只是睡觉的空间,而是体验场景,人本化概念在日新月异的发展中不断突显出来,旅途从此不再形单影只。酒店已由功能化走向更“柔软”的生态化,酒店不再是豪华高大的代名词。"柔软"的酒店感受及给您提供“各得其所”的休闲品质生活是君澜努力的方向。

  君澜一直致力于打造极具时代特征的休闲生活模式酒店,在一二线城市,通过休闲的商务模式满足商旅客人需求;在旅游目的地,通过休闲品质生活模式满足度假需求;在地级、县级城市,构建多维社区模式满足合理消费多元互动的需求。在多个层面上把握主流需求,实现品牌价值的同时,让人难以忘怀。君澜代表的正是一种中国式的内敛与豁达,也是君澜酒店集团为宾客提供优质服务的力量源泉。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码