资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

下一个城市合伙人,是你吗?

  2018-06-13 08:43:28   来源:斯维登集团

手机阅读

  斯维登集团在全国各地开展“城市合伙人”计划,为更多人创造旅途中“像家一样”的温暖居所,你想要一起加入吗?

  在分享经济持续火热的当下,分享住宿行业发展也如火如荼,拥抱“分享住宿”这个正处于发展风口的行业,与“头号玩家”一起开创蓝海事业,为更多人创造旅途中“像家一样”的温暖居所,你想要一起加入吗?

  斯维登集团在全国各地开展“城市合伙人”计划,只要你拥有或租赁用于公寓经营的物业30套以上,具有一定的投资能力和经营资源,欢迎加入斯维登集团的大家庭。斯维登在此热忱邀请热爱分享、热爱经营的朋友,与斯维登集团一起开创“分享住宿”的事业。

  “斯维登全国合伙人计划”中涌现了一批优秀的城市合伙人,来自华西区域的优秀城市合伙人向葵先生,经历了从最初的0到7家门店再到现在持续扩张的蜕变,用行动向我们诠释着加入斯维登集团的正确决定。他说,跨界创业就要跟着行业的龙头企业走,那么如何才能实现这样稳健而快速的增长呢?

  向葵先生(右)与途家及斯维登集团联合创始人及CEO罗军先生(左)在斯维登集团2018发布会上的合影

  问:跨行创业,为什么选择非酒店住宿行业的?

  向葵先生:首先我对住宿行业一直都很感兴趣,同时,也对住宿行业做了一些研究,觉得这是一个可持续发展的行业。后来偶然一次机会,自己住了一次斯维登,体验非常不错,充满了人文关怀。接着就开始了解斯维登,因为斯维登是“分享住宿”,因此相对于连锁酒店的高投入、高风险,加入斯维登的风险较低、性价比较高,且品牌地位也是行业领先,很适合像我这样跨界进入这个行业的人。斯维登集团在我看来就是互联网、传统酒店和房地产三位一体的新模式的住宿体系。非常具有市场前景。

  问:你是怎么看待斯维登集团这个“分享住宿”的?

  向葵先生:第一、分享住宿,真正实现了业主、加盟商、消费者共享共赢新时代;第二、因为斯维登是在分享住宿领域的头部品牌,既有线上又有线下,品牌含金量高,我认为是一个非常好的合作对象;第三、斯维登本身就是充满人文情怀的旅途中甜蜜的家。

  斯维登公寓获2017年度短租公寓“最具影响力品牌”

  问:跨行创业,选择品牌加盟显然是一条捷径,那么您选择评价品牌的主要维度有哪些?

  向葵先生:第一、品牌实力和影响力;第二、产品品质与服务品质;第三、是否有稳定、忠实的消费者;这些也正是我选择斯维登的原因。

  问:截止目前一共加盟运营的项目以及房量的规模?是什么支撑您短时间内快速发展的?

  向葵先生:目前有7个项目,700套房,1000多个床位,主要在成都、重庆和西昌,并且我希望持续扩大下去。

  关于快速发展的原因:第一、我常说:学习不停止;做实不浮夸;真心不虚夸;看远不看近;算大不算小……我认为斯维登是我想要投入进去做的事业。

  第二、斯维登的加盟资料使我获益匪浅。第三、斯维登的专业团队以及后勤支持。第四、我拥有一个难得的、含金量至高的团队,是他们给我不断发展的信心与勇气,也是我的奠基石!

  问:斯维登集团的业务范围持续扩大,除了公寓加盟你还对哪一块比较感兴趣?

  向葵先生:对所有事物,我都以一种开放的心态去对待,只要是和住宿有关的,我都会去关注。如果有新的产品出来,我毫无疑问也会进行尝试,对于斯维登集团而言,除了斯维登公寓,我也会去关注别墅,共享农庄,甚至是安心管家服务。如果时间成熟,我也会主动去做这些。

  西昌斯维登度假公寓(邛海彩云府)

  重庆斯维登精品公寓(观音桥龙湖新壹街)

  问:你觉得吸引消费者的诀窍是什么?

  向葵先生:我个人比较注重体验度,无论是从什么渠道来的消费者,最重要的是怎样将这些消费者留下?怎样让他们愿意去传播?我身边的很多朋友都在体验斯维登的产品,一旦他们体验过了,都会爱上这个产品,无论是从产品特色、贴心服务还是从便捷程度。他们都会觉得产品迎合了他们的需求。哪怕是第一次入住,他们都会感觉很熟悉,很温馨。

  问:对于未来加入斯维登的人有什么建议?

  向葵先生:首先要跟紧行业领先者的步伐,其次做新的东西,需要一定的勇气和一份冷静,尝试一个走心的产品,无论失败或者成功,这中间的过程都会让你感受到乐趣。最后,新兴行业在一开始可能会出现争执,但只要是消费者所喜爱的,就勇敢去做吧!

  ——————

  斯维登集团是亚洲地区专注于异地不动产管理的机构,始于2011年开始的“途家自营”。秉承“分享,让不动产增值”的理念。

  斯维登集团目前经营房源超过40,000套,覆盖全国目的地近200个,签约及筹备中的公寓、别墅等项目超过1,200个,拥有“斯维登精品公寓”、“斯维登度假公寓”、“斯维登服务公寓”、“欢墅”、“途窝”、“迹墨”、“五悦”、等一系列以“住宿分享为核心”的品牌,与国内近1,000家房地产开发企业在不动产经营管理方面进行了合作。

  同时集团围绕共享农庄建设,拥有“途远”、“途礼”等全套解决方案,目前已经落地国内超过20个目的地,海外4个目的地,为美丽乡村建设贡献价值。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码