资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

怡家酒店荣获四川十佳工匠酒店奖

  2018-06-15 14:43:12   来源:怡家酒店集团

手机阅读

  怡家酒店集团以为顾客提供一流的服务作为企业使命,得到了行业内的认可和消费者的青睐,也成为了西南地区酒店行业的标杆企业。

  近日,由由四川省商务酒店协会主办、携程旅行网、美团点评协办的首届“四川十佳工匠酒店颁奖盛典”在成都佰仕廷· 精选酒店举行颁奖典礼。

  “十佳工匠酒店奖”是由评审组历时两个多月,严格按照工匠品质的要求以及明察暗访中、通过OTA网络平台的数据筛选,评选出10家独具匠心的酒店。

  怡家酒店集团旗下怡家名人首座酒店(温江大学城店)揽获“2018年四川十佳工匠酒店”、“四川省酒店人才教育培训基地”两项大奖荣誉称号。


  怡家酒店集团以为顾客提供一流的服务作为企业使命,得到了行业内的认可,更赢得了消费者的青睐,也使得怡家酒店成为了西南地区酒店行业的标杆企业。


  同时,集团不断深练内功的同时,大力发展加盟业务,作为西南地区中端精品连锁品牌,怡家酒店采用了颠覆传统的加盟模式和理念赢得了市场和业主的认可,短短3个月时间,开疆拓土5家加盟门店以及再谈项目10余家,并取得了较好的成绩。

  附:独特创新加盟模式

  怡家集团以其独特的“怡家壹”亲近关怀服务体系以及家文化吸引着广大消费者的青睐与支持。我们将继续不忘初心、砥砺前行!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码