资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

米域加速深化空间布局,打造22000平方米北京最大单体联合办公

  2018-06-25 18:11:22   来源:米域

手机阅读

  预计到2020年,米域运营总面积将达200万平方米,为10万中小企业和50万奋斗者带来更美、更舒适、更智能的顶尖工作体验。

  继完成4亿元B-1轮融资后,联合办公领先品牌米域近来动作不断,持续加速深化空间布局:在上海超核心区连开3个办公空间,增加布点密集度;进入北京市场,布局CBD延伸国际传媒产业走廊功能区,打造体量达22000平方米的北京最大单体联合办公;优化升级MIXPACE WORK联合办公产品,在单纯工作空间外,开拓MIXPACE COMBO产品线,深度结合新型配套商业,打造工作生活一体化空间。今年将在北京、上海核心区运营面积提升至15万平方米以上。

  在城市更新浪潮下,米域秉持深耕超核心地段的布局逻辑、精准把握新生代市场,通过标准写字楼装修、旧商务楼升级、厂房商场改造、历史保护建筑更新,为新一代中国工作人群、奋斗者提供工作加生活的复合空间解决方案。米域创始人兼CEO冯印陶表示,预计到2020年,米域运营总面积将达200万平方米,服务1亿80后90后,为10万中小企业和50万奋斗者带来更美、更舒适、更智能的顶尖工作体验。

  密集布点上海核心区,打造北京最大单体联合办公

  近期,米域宣布将在上海超核心商圈连开3个办公空间,位于陆家嘴5A级写字楼的“米域·太平”,位于外滩的历史保护建筑再造“米域·丰再”,位于静安寺的独栋洋房改造“米域·愚谷”,分别距离2号线陆家嘴站、南京东路站、静安寺站不超过步行5分钟距离。

  其中“太平”是米域首个上海超核心五A级写字楼项目,地处陆家嘴核心地段,0距离紧邻上海中心、环球金融中心与国金中心等地标。近5500平方米的“米域·太平”是陆家嘴核心区的最大联合办公空间。作为上海租金最贵、空置率最低陆家嘴金融商圈,半层起租、均价15-20/m²/天的5A级写字楼将许多快速发展的优质中小企业挡在门外。在米域·太平,以单价3500-6000/工位,小企业就可以拎包入驻配备齐全、精致设计的新型办公空间。截止目前阶段,米域·太平项目签约入驻率已达到50%,聚焦股权投资、资产管理及金融科技行业。已确定入驻区块链行业专注供应链、公有链、技术创新、社群运营等优质团队,以及多家国内知名投资机构。

  作为融资后的又一重磅动作,米域宣布进入北京市场。首个场地总体量达到22000平方米,将成为北京最大单体联合办公。米域创始人、CEO冯印陶表示,将以“设计、智能、舒适、社群”为关键词并充分结合该区域文化传媒企业聚集的特点对这一空间进行改造和运营。 该场地是一个极具艺术气息的城市更新项目的一部分,开发商在建筑内部开创性地设置了3个中庭大堂,包括内部挑高、自然采光的创意客厅,大阶梯设计的活动区域,精致的室内园林,空间内精心设置当代艺术品装置,配套潮流体验商业,与米域力求打造的品质工作空间是绝佳的组合,将成为优质新型文化创意、传媒创企业的首选工作空间。

  不局限于写字楼,不拘一格打造更适合本土新一代的联合办公 MIXPACE WORK

  随着技术、知识、服务、创意密集型的新经济的蓬勃发展,企业对灵活办公需求的不断增长,中国本土“千禧一代”的工作与生活的平衡和弹性工作时间的越发青睐。2018年,办公行业需求将进一步向联合办公以及新办公空间倾斜。高力国际发布数据称,联合办公行业在近两年保持着30%的增速。

  在城市更新浪潮下,米域不仅仅局限于在成熟写字楼内进行空间再利用。米域通过融合现代感的设计手法和老旧建筑的历史传承,改造了多处独栋洋房、老厂房、废旧商业等,老厂房改造的“米域·有光”、“米域·方寸”, 1898年建成的历史建筑“米域·礼和”,商业裙房改造的“米域·恒泰”等均成为知名的旧建筑改造再利用项目。让城市更美丽,让工作更舒适,米域围绕“更美、更舒适、更智能”的空间理念,通过存量建筑改造,专注为新一代中国工作人群、奋斗者提供工作加生活的复合空间解决方案。

  独特的三段式空间布局(对外公共区、对内公共区及专属办公区)、超核心地段的布局逻辑、以及适应本土工作方式的办公产品打造,显示了米域坚持中高端品质、精准把握本土市场的优势。因此吸引了众多技术创新、文化、创意、设计行业企业,如国内首款智能设计助手ARKie、精选美食电商Enjoy、建筑设计优质品牌WSP等,都已选择入驻米域。 越来越多大中型企业也开始关注到米域的优势, 并选择米域为大型企业打造的MIXPACE EXCLUSIVE专享办公。米域·礼和入驻企业——网驰(上海)网络科技CEO杜柏文表示,独立办公区域结合共享空间和灵活的租赁模式,为公司团队的快速扩张提供了空间。中大型企业团队可以更快速便利、高性价比的享受专业品质的设计改造、便利的地理位置及共享的办公氛围。

  米域创始人兼CEO冯印陶表示,到2020年米域运营面积至少将达200万平方米,50万新生代工作者、奋斗者每天使用米域服务8-12小时。长时间、近距离、频繁的用户接触将创造大量的衍生服务机会。

  融合工作和生活,米域打造办公和商业复合的新型商业空间 MIXPACE COMBO

  移动互联网带来的时间碎片化,让新一代人的工作和生活越来越融合和交叉。米域在经典的“MIXPACE WORK”联合办公产品线之外开拓了“MIXPACE COMBO“产品线,将办公置于商业综合体、社区商业高楼层,不分割出入路线,而是融合在商业中,深度结合健身、时尚餐饮等配套商业,打造工作生活一体化空间。

  米域最新力作“米域·这里”是一个商业办公复合体项目,位于上海中山公园黄金商圈,坐落在百年愚园路上。作为中山公园的绿色生活服务站、愚园路生活美学街区的龙头、定西路城市生活的连接点,“米域·这里”致力于创造一个理想化的城市生活空间,呼应“建筑可阅读、街道可漫步、城市有温度”的新城市理念。

  创新“体验+社交”模式,米域将打造开放性的、有亲和力的新型社区。其中B2-2层为商业业态,3层为联合办公业态,业态通过社区感十足的大阶梯与楼梯进行交错融合,营造办公商业一体化的空间场域精神与氛围。“米域·这里”融合生活美学理念和新颖的空间设计,将轻餐饮、轻工作,健康的生活方式有机地结合在一起,形成工作生活无边界的新型生活方式。

  关于米域MIXPACE:

  米域是城市新空间运营商,致力通过改造市中心存量物业,用设计、智能、服务、社区为新一代企业家与工作者提供更美、更舒适、更智能的办公与生活空间。2016年8月获得A轮融资1亿元,2018年3月获B-1轮4亿元融资。

  米域于2016年7月在上海创立,目前在上海及北京已拥有15个项目,为约200家公司,1500余名会员提供服务。所有空间均位于市中心核心位置,在上海陆家嘴、外滩、南京西路、淮海路、静安寺、大虹桥及北京朝阳区皆有布局。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码