资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

十大地产媒体莅临寓居远洋公馆服务公寓参观交流 感受“寓居之美”

  2018-06-26 19:12:48   来源:寓居

手机阅读

  媒体团在深入了解寓居服务公寓的产品及服务后,给予了高度的赞赏与认同。

  6月23日下午,由腾讯房产、中国网地产、新浪地产、网易地产、凤凰网地产、搜狐焦点、搜房网、和讯房产、安居客等10余家媒体组成的媒体报道团一同莅临寓居远洋公馆服务公寓进行参观交流。

  寓居远洋公馆服务公寓外景实拍

  当天下午三时许,媒体团陆续抵达寓居远洋公馆服务公寓。在一层会议室,寓居集团副总裁王志国先生接待媒体并详细介绍了寓居及发展历程、在营项目展示、运营模式、合作优势。

  寓居集团副总裁王志国与媒体人交流

  交流中,寓居集团副总裁王志国先生谈到寓居的起源:

  2007年的北京中关村,聚集了众多来自全球各地的大型企业,大量外企高管被派往北京,可是外企高管对居住品质的高要求与当时北京住房市场发展状况产生矛盾,市场上没有一家企业能提供符合外企高管居住要求的产品。

  寓居团队率先洞察到这一市场需求,并着手打造其首个运营项目——位于中关村的寓居紫金数码服务公寓。该项目的落成也解决了众多外企高管在京的居住问题。

  在服务方面,寓居集团副总裁王志国先生介绍到:

  “很多租客喜欢养宠物,如果你临时出差,宠物无处安放,寓居服务会帮租客联系宠物寄养住处;很多商务客人工作很忙,早出晚归,寓居服务会在租客回来之前,将房间打扫干净;另外,大堂中配有24小时热茶服务。”这种酒店化的服务已经植入到寓居的长租公寓内。

  “我们做的是精准服务,不是过度的服务,当租客需要时,我们会即刻提供服务,而当租客倾向独处时,我们则会远远地呆在一侧。”细致的服务印刻在寓居服务的方方面面。

  交流会之后,媒体团在寓居最特殊员工“寓宝”的带领下进入客房参观。

  “寓宝”带领媒体人上楼

  “寓宝”是寓居服务公寓为提升租客体验而引进的服务机器人,外观喜人,可以为租客提供多种服务,例如引领带路、送餐、信息讲解等。

  “寓宝”可以自主乘坐电梯,自动避让行人和障碍物。当物品送达后,“寓宝”会自动拨打客人房间电话通知客人开门取货。

  工作职责之外,寓宝也不乏幽默,在他工作的时候,你想跟他玩,他会坚持工作职责对并你说,“我正在工作,请让一让”,完成工作时,他会说,“请给我一个好评,有好评,妈妈会给我糖吃”。他的言语与动作在服务租客的同时也时常能引人发笑。

  工作人员也向媒体展示了寓宝的送餐功能,仅仅几分钟时间,寓宝便拨响了客房电话,开门取饮料时,媒体人们纷纷夸赞寓宝的工作效率高。

  媒体团参观客房

  工作人员为媒体介绍周边配套

  媒体参观健身室

  工作人员与媒体进行交流

  工作人员向媒体介绍寓居线上服务

  寓居集团副总裁王志国与媒体团合影留念

  媒体团在深入了解寓居服务公寓的产品及服务后,给予了高度的赞赏与认同。

  关于寓居

  寓居服务公寓(YUJU APARTMENTS)成立于2007年,专注于中高端服务式公寓的投资及管理,将线下业态与互联网深度结合,打造服务式公寓、酒店式公寓、青年服务社区、度假式公寓等综合型生态服务体系,满足商务,差旅人士的各类租住需求。

  寓居主要精耕于一线城市核心区域,开业门店近20家,项目已覆盖北京、上海、成都、重庆、长沙等多个城市,2018年将拓展至广州、深圳、武汉、郑州、合肥、杭州、南京。

  寓居服务公寓立足都市核心区域,凭借长年的精耕细作,现已成为中高端服务公寓品牌之首选。服务没有起点,满意没有终点。寓居服务公寓将继续秉承“用心极致,满意加惊喜”的服务理念,以最殷切、最周致的服务带给用户最完美的居住体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码