资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

智驿信息:智能化开启酒店运营新格局

  2018-06-29 18:03:22   来源:智驿信息

手机阅读

  智驿酒店视讯系统集成服务的人性化智能设计,用先进的理念和优质的服务捕获了众多消费者的人心,受到了众多知名酒店的青睐。

  在市场竞争白热化的时代,智能转型已成为酒店升级优化的必经之路。而在传统型酒店管理平台根深蒂固的历史背景下,智驿信息就成为酒店业发展的新契机和新出口,利用自己的技术优势和创新产品充分发挥智能的作用与魅力。

  智能铸造酒店服务新格局

  传统的酒店运营模式显然无法适用现下高速运作的智能时代,现代酒店想要谋得先机,创造辉煌,就必须积极作为,适应时代,用智能的技术转型,赢得主动,打造酒店服务的新格局。智驿酒店视讯系统集成服务恰恰为酒店业提供了与现代科技交融互通的交点,以智能电视设备为硬件基础,搭载酒店视讯集成服务系统,为酒店提供全新的酒店视讯集成服务。影音服务是智驿酒店视讯集成服务的基础,其海量的影视资源与交互性的酒店网络电视直播解决方案,为酒店解决了电视单向传播的难题,住客可自由搜索观看最新电影、电视剧与综艺节目。

  智能促进酒店服务优质升级

  客户是酒店业生存的关键,在新时代下把握与客户“变”与“不变”的关系,是促进酒店转型升级的关键。变的是服务的优质升级,不变的是顾客至上的营业理念。

  事实证明,智驿酒店视讯系统集成服务的人性化智能设计,用先进的理念和优质的服务捕获了众多消费者的人心,受到了众多知名酒店的青睐。智驿信息的大屏交互生态酒店系统更加具有个性,追求时尚生活方式的链接和自由的交互,在降低酒店成本的同时,有效的规避了消费者的审美疲劳和追逐新兴事物的需要。智驿酒店视讯集成服务系统解决了酒店智能电视问题,满足酒店对客房电视智能管理需求,特有的定制功能,还可以让消费者快速找到酒店定制的内容。

  智驿信息,是面对时代转型改革中的酒店业发展利器,有利于优化酒店业的资源配置、降低运营成本,帮助酒店业结合自身实际,攻坚克难,深入探索,助力长足发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码