资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

第23届金钥匙夏季年会隆重召开 寓居服务公寓独揽两项大奖

  2018-07-03 14:21:14   来源:寓居服务公寓

手机阅读

  寓居集团凭借过硬的服务品质和贴心的服务实力,在数百家企业中脱颖而出,一举夺得两大奖项。

  2018年7月1日,以“中国服务的初心和使命”为主题的第23届中国金钥匙夏季年会在广州阳光酒店隆重召开,寓居集团应邀并派代表参加本次年会。

  年会颁奖典礼上,经联盟成员企业申报及联盟总部的综合评定,最终,寓居集团旗下一个服务式公寓项目和个人共获得两项金钥匙国际联盟大奖。

  ▲第23届中国金钥匙夏季年会现场

  据悉,本届年会有超过500名嘉宾出席。来自海外近10个国家及地区、全国30多个省、自治区、直辖市、特别行政区,130多个城市的政府领导、行业协会领导以及近300家酒店、物业及服务企业和学院,共同见证第23届中国金钥匙夏季年会盛典。

  在年度表彰仪式中,金钥匙联盟隆重表彰了长期支持和发展金钥匙的优秀总经理和企业,以及出色服务表现的金钥匙会员,奖项包括服务第一奖、中国服务贡献奖、最佳物业金钥匙、金钥匙服务创新奖、联盟品味·品位服务奖、6S管理创新奖、地区发展贡献奖、联盟5C品质奖等奖项。

  寓居集团凭借过硬的服务品质和贴心的服务实力,在数百家企业中脱颖而出,一举夺得两大奖项。

  其中,寓居远洋公馆服务公寓荣获“中国服务示范企业”,寓居集团CEO刘斌荣获“中国服务优秀总经理奖”。这是继2017年4月寓居加入中国金钥匙联盟之后的又一荣耀时刻,彰显了寓居的服务水平又上了一个新台阶。

▲“中国服务优秀总经理”奖牌

  ▲“中国服务示范企业”奖牌

 ▲寓居集团CEO刘斌(右)与中国金钥匙联盟主席孙东(左)合影留念

  寓居远洋公馆服务公寓是北京地区首家金钥匙授徽服务式公寓,自2017年4月加入中国金钥匙联盟以来,凭借金钥匙组织网络化、个性化、专业化、国际化的特性,设立金钥匙服务管家,在对客服务岗位上努力实践着“先利人后利己;用心极致,满意加惊喜。

  在客人惊喜中找到富有人生”的核心理念,积极开展各种委托代办业务和个性化定制服务,相继引进了国际机票预定业务、商务租车业务、景区票务预定业务等多种经营业务,开展客户餐饮定制、西装定制、洗衣定制等个性化服务,金钥匙管家服务已成为远洋公馆客户在商旅途中最可信赖的服务人的代名词,创造并演绎了许多足以感动顾客,感动企业,感动自己的事迹!

  ▲寓居远洋公馆服务公寓外景实拍

  ▲寓居远洋公馆服务公寓大堂展示

  ▲寓居远洋公馆服务公寓房间展示

  服务没有起点,满意没有终点。未来,寓居集团将继续秉承“用心极致,满意加惊喜”的服务理念,将金钥匙服务推广到全国多个项目,打造更为个性化、专业化、国际化的服务,让更多的用户享受到国际水平服务所带来的极致品质生活体验。

  关于寓居

  寓居服务公寓(YUJU APARTMENTS)成立于2007年,专注于中高端服务式公寓的投资及管理,将线下业态与互联网深度结合,打造服务式公寓、酒店式公寓、青年服务社区、度假式公寓等综合型生态服务体系,满足商务,差旅人士的各类租住需求。

  寓居主要精耕于一线城市核心区域,开业门店近20家,项目已覆盖北京、上海、成都、重庆、长沙等多个城市,2018年将拓展至广州、深圳、武汉、郑州、合肥、杭州、南京。

  寓居服务公寓立足都市核心区域,凭借长年的精耕细作,现已成为中高端服务公寓品牌之首选。服务没有起点,满意没有终点。寓居服务公寓将继续秉承“用心极致,满意加惊喜”的服务理念,以最殷切、最周致的服务带给用户最完美的居住体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码