资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

增城恒大酒店华丽回归 特色荔枝宴火红迎客

  2018-07-10 11:10:00   来源:恒大酒店集团

手机阅读

  主厨团队结合岭南特色的粤餐口味,发挥搭配创意,以过硬的烹饪技术,炮制出海皇荔枝水果盏、金蒜元贝蒸荔枝菌等名菜。

  7月8日,恒大酒店集团旗下广州增城恒大酒店华丽回归,重新启幕迎宾,以更优质的设施与服务,让广大顾客宾至如归,重温美好体验,同时更好享受在增城这座闻名全国的“荔枝之乡”的休闲度假及商务出行。

  (广州增城恒大酒店)

  广受认可,度假与会议的优质之选

  根据过往报道,广州增城恒大酒店一直是广州近郊的热门会议和度假目的地,并由此赢得了众多消费者、媒体及旅游美食达人的青睐,曾斩获2017年中国最佳酒店大奖 “最佳亲子度假酒店”、“广东人最喜爱品质酒店”、第18届中国饭店金马奖“最佳会议会展酒店”等多项殊荣,得到行业专家的高度认可。

  作为广州重要的一家五星级绿色度假会议型酒店,广州增城恒大酒店坐拥50000平方米的秀丽山水,拥有得天独厚的自然旅游资源,是广州周边游中怡情山水的上佳选择。228间精致欧式客房、2个近600平方米无柱式国际宴会厅、8个规格多样的专业化会议室,加上精心筹备的户外拓展场地及恒大酒店特有的白金会务管家服务,能够为顾客量身定制会议,并将优质的服务贯穿始终。

  (广州增城恒大酒店会议厅)

  啖一颗便成诗,与特色美食再续前缘

  早在将近一千年前,北宋豪放派诗词大家苏东坡便在广东留下了“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”的千古名句。而如今的广州市增城区,每年到了六七月份,无处不飘扬着荔枝的清甜芬芳,广州增城恒大酒店亦不例外,且独树一帜。

  广州增城恒大酒店相关负责人表示,非常感谢一直以来翘首以盼的广大顾客,在此次启幕期间,特意将酒店远近闻名的特色荔枝宴加入到预订。酒店的荔枝产量丰盛,味甜汁多;外壳赤红如火,内里白如凝脂,独特的香气沁人心脾,咬一口满是清甜。品粤中餐厅的主厨团队结合岭南特色的粤餐口味,采用这一优质原料,发挥搭配创意,以过硬的烹饪技术,炮制出了海皇荔枝水果盏、金蒜元贝蒸荔枝菌、荔枝菌炖肉汁、荔枝红茶糕等主题名菜,叫好又叫座。这些菜品亦有望在酒店此次启幕后,与荔枝爱好者们再次邂逅,再续前缘。

  

(海皇荔枝水果盏)

  (荔枝蟹肉沙律)

  此外,记者还从广州增城恒大酒店了解到,包括品粤中餐厅在内,酒店的艾葳格兰西餐厅、健康中心、运动中心、御景世界会所均为此次启幕精心准备了丰富的体验项目与回馈活动,欢迎酒店的新老顾客莅临,希望能唤醒他们的味蕾,重温与酒店的点滴回忆,并在未来为他们创造更多的惊喜度假、美食等多种非同一般的尊享体验。

  (广州增城恒大酒店御景世界会所)

  

关于恒大酒店集团

  恒大酒店集团(Evergrande Hotels & Resorts),2007年始创于南粤,是“世界500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国50多个地区。并购杭州法云安缦、丽江大研安缦、成都瑞吉等著名国际托管项目和百年老字号“大三元酒家”品牌,与旗下自营酒店相得益彰。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”待客之道,开创酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多品牌系列,矢志打造团队一流、服务一流、品牌一流的世界顶级酒店管理集团。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码