资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深航酒店管理公司与深圳鸿润创建投资有限公司 成功签约观澜酒店项目

  2018-07-10 09:12:55   来源:深航酒店

手机阅读

  观澜鸿基酒店项目是一家以五星级标准投资兴建的商务型酒店,接下来,深航酒店管理公司将紧锣密鼓地参与到该项目的筹建及筹备工作中。

  2018年7月5日, 深航酒店管理公司与深圳鸿润创建投资有限公司就其投资兴建的观澜酒店项目签订工程技术服务及全权委托管理合同并举行签约仪式。当天,深圳鸿润创建投资有限公司董事长郑楚璋先生、董事陈贤波先生、项目总经理王劲松先生,深航酒店管理公司总经理黄俭先生、副总经理郭广军先生及各部门主要负责人一同出席并见证了此次签约仪式。

  图: 双方签署合同

  图:深航酒店管理公司总经理黄俭先生(右)代表公司向深圳鸿润创建投资有限公司赠送机模

  图:签约双方合影留念

  观澜鸿基酒店项目是一家以五星级标准投资兴建的商务型酒店。位于广东省深圳市龙华区观澜观光路与观兴东路交汇处,酒店占地面积约30000平米,拥有200余间各类客房及餐饮、会议、健身、娱乐等设施。

  酒店外观效果图

  接下来,深航酒店管理公司将紧锣密鼓地参与到该项目的筹建及筹备工作中,本着“专业、负责、高效”的原则为该酒店的顺利开业及后续经营助力。

 

  管理方简介:

  深航酒店管理公司作为深航集团的下属投资企业,专门负责深航集团在酒店板块的战略与发展,致力成为中国特色主题文化酒店的倡导者与领跑者。自2004年成立至今先后荣获“中国最佳本土酒店管理集团”、“中国饭店业优秀民族品牌”等行业奖项,并自2010年至今连续8年入选“中国最具规模饭店管理集团60强”。目前,在珠三角、长三角、东北、华南、华中及新疆等地区均有成员酒店分布。旗下拥有“深航鹏逸、深航鹏雅、深航鹏轩”三大市场细分品牌。

  图:深航酒店管理公司品牌图谱

 

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码