资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蝶来酒店集团再度入榜“2017年度中国饭店集团60强”

  2018-07-17 17:54:45   来源:蝶来酒店集团

手机阅读

  蝶来酒店集团再次入榜2017年度中国饭店集团60强,更是比去年提升了9个名次,较2016年同比增长率最高的5个饭店集团之一。

  由中国旅游饭店业协会主办的“第十五届中国饭店集团化发展论坛”于2018年7月15日-17日在无锡举办。行业主管部门领导、饭店集团领军人物、饭店业者、饭店合作伙伴,各界嘉宾齐聚一堂,共商中国饭店业集团化发展道路及行业发展趋势。

  论坛期间,中国旅游饭店业协会发布了“2017年度中国饭店集团60强”并举行授牌仪式,还发布了《中国饭店管理公司(集团)2017年度发展报告》,受到业界的广泛关注。蝶来酒店集团再次入榜2017年度中国饭店集团60强,更是比去年提升了9个名次。

  中国旅游饭店业协会秘书长张润钢解读了《中国饭店管理公司(集团)2017年度发展报告》。报告中指出在饭店集团规模整体朝着向好发展的大态势下,各饭店集团客房数量呈现稳定增长趋势,而蝶来酒店集团是较2016年同比增长率最高的5个饭店集团之一。

  住蝶来酒店,开启旅程的美好

  蝶来在追求企业快速稳健、持续发展的同时,亦执着于追求物质丰沛、精神丰盈的美好生活,致力于精雕细琢旅程的每一段时光。

  而今,蝶来在既有品牌项目基础上,即将开启“小时光,大美好”的生活旅程。今后,蝶来将开展书香雅韵、蝶来美宿、江南鲜生等体验品牌,培育更多符合消费者对美好想像的产品与服务,塑造更多具有文化性的有特色差异的产品,以匠心打造“中国服务”,为消费者营造更美好的旅行体验。

  2017年度中国饭店集团60强颁布现场

  蝶来酒店集团副总经理吴凤霞(右五)上台领奖

  “2017年度中国饭店集团60强”,即2017年度中国最具规模的60家饭店集团,是在中国旅游饭店业协会开展的“2017年度中国饭店管理公司(集团)经营情况统计”的基础上产生。本次统计对象为:经工商管理部门审批,在中国境内开展饭店管理业务的饭店管理公司(集团),截止2017年12月31日,已签订正式管理合同并开业的饭店。含本饭店管理公司(集团)在中国境内以委托管理、特许经营、投资兼管理、租赁兼管理等方式管理的饭店,不含顾问式管理及咨询管理的饭店,不含拥有饭店产权但委托其他企业管理或使用其他企业的“品牌”的饭店。相关数据由各饭店管理公司(集团)自行填报并对其负责,保证了数据的真实性、客观性。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码