资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

江苏银行领导一行莅临麦家公寓考察指导 探讨金融支持长租公寓市场发展

  2018-07-18 14:52:02   来源:麦家公寓

手机阅读

  江苏银行领导一行,对麦家公寓的产品给予了高度的赞赏与肯定,表达了与麦家公寓合作对长租公寓市场进行金融支持的意向。

  2018年7月17日,江苏银行杭州分行副行长耿正义一行莅临麦家公寓考察,与复基集团高级副总裁陈颐、磐谷分期CEO蒋中、麦家公寓总裁高小小以及复恒科技CEO丁力等进行交流,就银企合作金融支持长租公寓市场发展形成了合作思路。

  麦家公寓总裁高小小详细介绍了麦家公寓创业至今的历程和发展现状,作为杭州本土深耕长租公寓领域的O2O生活服务共享平台,麦家公寓紧抓国家政策导向,根植长租公寓市场,是一家国内领先的长租品牌公寓运营商。旗下有“麦家公寓”、“麦家青寓”、“麦家品寓”等品牌公寓,基于租房平台给用户提供金融、智能房屋管理 、医疗、教育等生活服务,是一家新型互联网科技公司。

  麦家公寓联合同一资本方投资的复恒科技、磐谷科技打造住房租赁产业生态圈,麦家公寓自营品牌公寓,通过合伙人计划(品牌植入)和品牌自营加速房源市场占有率,保证麦家公寓场景控制;复恒科技打造麦邻租房在线直租综合服务平台,提供自主开发的SAAS管理系统、城市管家、智慧公寓等在内的整合式公寓服务,为麦家公寓提供强有力的技术支撑;磐谷分期提供公寓运营商全产业链金融服务,为麦家公寓提供租客端的金融服务。

  江苏银行领导一行,对麦家公寓的产品给予了高度的赞赏与肯定,表达了与麦家公寓合作对长租公寓市场进行金融支持的意向。期待双方进一步落实合作模式,为长租公寓市场提供更优质的服务,助力住房租赁产业的蓬勃发展!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码