资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蛋壳公寓获中国建设银行湖北省分行住房租赁类信用贷款

  2018-07-18 16:25:10   来源:蛋壳公寓

手机阅读

  此次的合作双方将通过平台网上备案、线上平台房源展现、全方位金融服务方案等一系列深入合作,实现优势互补。

  2018年7月16日,蛋壳公寓武汉公司与中国建设银行武汉江岸支行举行了隆重的战略合作暨签署获贷协议仪式。这标志着在继中国建设银行上海分行嘉定支行、中国建设银行深圳分行与蛋壳深度合作之后,蛋壳与建行的又一次深度战略合作,也是建设银行对轻资产租赁专营企业给予切实合理的金融支持和对蛋壳企业模式的认可。

  蛋壳公寓与中国建设银行湖北省分行相关领导出席签约仪式

  中国建设银行武汉江岸支行副行长肖伟(上图右三)、武汉市住房保障和房屋管理局租赁专班成员、建行长江支行副行长周游(上图右二)、蛋壳公寓政府事务部副总裁林甦(上图左四)、蛋壳公寓金融事业部负责人兼CEO助理孟磊(上图左一)及相关业务负责人代表合作双方出席签约仪式。

  据悉,此次的合作双方将通过平台网上备案、线上平台房源展现、全方位金融服务方案等一系列深入合作,实现优势互补,一起培育和维护健康有序的住房租赁市场,开启全新的合作里程。武汉是中部的重要枢纽城市,近年来在招商引资及吸引优秀人才上推出了“双百万”战略规划及多项稳定优秀人才的具体措施,其中改善中高端人才的居住环境是重要一项。

  记者了解到,此前,蛋壳公寓已与武汉硚口经济开发区管理委员会正式签署了共同发展框架协议书,双方在武汉人才引进政策、人才公寓运营及华中地区租赁市场规范等方面达成深度战略合作。

  建设银行武汉江岸支行副行长肖伟在签约仪式上对蛋壳公寓“互联网+房地产+金融”的模式给予了高度认可,他同时表示,对蛋壳公寓这样轻资产但模式健康流程规范的企业来说,建设银行愿意放贷并助力其快速成长。因为租赁行业的整体发展前景及市场预期在政策导向下非常利好,所以建设银行愿意成为规范化标准化稳健发展企业的助推剂,加速蛋壳这样的租赁企业快速发展壮大,不断将更多规范、标准化的房屋产品推向市场,并在武汉住房租赁交易服务平台“建融平台”上发出更多优质房源,为武汉市租赁用户提供一个可靠安全、贴心舒心的租赁资源。

  蛋壳公寓政府事务部副总裁林甦告诉记者,蛋壳公寓作为国内领先的互联网长租公寓运营商,一直以来都在“互联网赋能传统住房租赁行业”的模式上进行不断探索和稳健发展。公司成立于2015年初,3年的时间已发展管理房间数量过15万间,拓展了北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京等8个城市,在刚刚完成B轮1亿美元的融资后不到三个月的时间,就再次完成B+轮7000万美元的融资,且吸引了像老虎环球基金等国内外的优质资本进驻。

  双方合作代表在面对记者时提到,此次合作双方会共同携手深度合作及落地,共同推动武汉租赁市场的繁荣发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码