资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

个性化住宿+体验式消费,科技酒店英卓未来公寓获 1000 万元天使轮融资

  2018-07-19 11:48:26   来源:英卓未来公寓

手机阅读

  近日,“中国智能化住宿第一品牌”「英卓未来公寓」宣布完成千万级天使轮融资,领投方为西安优普投资有限公司和地产投资行业神秘大咖。

  随着酒店消费的升级,除了单纯对空间的需要外,衍生出了更多的娱乐向、个性化的需求。而对于酒店运营方而言,“品牌+差异化的增值服务+有效的会员运营”是提高盈利能力的一种思路。

  近日,“中国智能化住宿第一品牌”「英卓未来公寓」宣布完成千万级天使轮融资,领投方为西安优普投资有限公司和地产投资行业神秘大咖,本轮资金将用于品牌宣传与智能研发。

  「英卓未来公寓」成立于 2015 年,定位于“温暖与科技并存的城市智能住宿空间”。客人线上办理入住、智能开锁、语音智控窗帘、空调、灯光等,打造便捷舒适的体验式智能产品空间。英卓服务团队一直保持“主动服务”,这是英卓能够在众多品牌中脱颖而出的基础,同时创新打造了英卓全新的IP形象“InnJoy好奇宝宝”,以及英卓7*24小时“酒店私人管家”,实现独特的售前售中售后服务交互。

  2017 年 8 月,网易和亚朵酒店合作开了家「严选酒店」,房间里全部采用严选的产品,住客“所见即可买”。英卓在2016年便实现了这样的想法,其酒店房间内置入智能马桶盖、小米电饭煲、小米床垫、智能净水器、投影仪等数十家品牌的多个智能家居产品。用户在居住过程中,可以深度体验,并通过扫码完成购买。英卓则在此过程中获得交易佣金。目前公司的大部分盈利来源于智能产品的售卖,希望成为“智能家居界的国美苏宁”。

  英卓的客户主要是新千禧一代,多为家庭出游和商务出差。房间均价在 200 多元,长住率超过50%。2017 年,公司总营收约 500 万,其中酒店业务营收 300 万,毛利率约 20%,智能家居业务营收 200 万。

  英卓未来公寓已上线携程、美团、爱彼迎、途家、小猪短租等多家住宿预订平台,已服务近 2 万多名住客,其中携程的近2000 份评论给出了 4.9/5 的评分。英卓支持分时租赁模式,创新打造“小憩生活“系列,以1~6小时为维度引入情景化场景,满足新都市人群碎片化休憩需求, 首时永久免费,再次17元/时,保证客户绝对隐私的情况下,降低用户的尝鲜成本。

  英卓独有的技术研发团队,在开发了自己的无人入住系统,以及智能家居智能硬件的二次开发,又开发微信英卓小程序,实现了客人更便捷的入住预订体验,同时有效沉淀了用户。未来,英卓计划于更多酒店运营方合作,向其输出智能客房解决方案。

  英卓不仅在行业内占据高地,在房产投资圈也赢得口碑!“赋能房东”从房源获取把关,选择优质住宅楼盘,业主只需将自己房间一定期限的使用权抵押,即可获得全额装修款,英卓会邀请知名设计师统一设计装修、嵌入智能系统,最终通过OTA及自有渠道售卖酒店客房。中国目前住房静态回报率仅为2.6%,英卓已经帮助业主可以获得 6% 左右的年化收益,以及每年 10 个免费间夜。在客房数量上,英卓要求“大集中小分散”,一栋公寓至少要拿下 40 间房间才能开设门店。可以说合作英卓,安心做个“甩手掌柜”这个再形象不过了!

  今年,英卓未来公寓将在开启全方位新店布局战略规划,曲江、高新、雁塔、碑林、未央等区域全城覆盖以及新一线城市成都、重庆、郑州、武汉等的跨区域拓展,在年底将达到 2000 间房。本次千万级天使轮融资助力英卓快速布局,大大加快了英卓未来公寓进军中国中端酒店市场及互联网智能家居市场的征程!

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码