资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

“碧”暑攻略 来碧桂园凤凰酒店尽享清凉

  2018-08-24 15:32:29   来源:碧桂园凤凰酒店

手机阅读

  酒店室内游泳池敞亮清静,且常年水温恒定,是健康畅游的好选择,但要尽情享受阳光与欢乐氛围,那室外泳池无疑才是你的夏日首选。

  热浪不停来袭的夏日,对抗烈日高温的最好办法自然是找一处清凉之地、沉浸在冰凉池水当中——这个炎炎夏日,碧桂园凤凰酒店完善的水上设施和游乐项目,以及一系列亲水嘉年华活动,将让宾客远离酷暑,在冰凉的浪花中尽情释放身心压力。

  碧桂园酒店集团旗下碧桂园凤凰酒店地处清幽之地,远离喧嚣闹市,坐拥优质山水资源,夏天气温更较市区低,仅 2 小时车程,即可让您逃离热浪,感受世外桃源沁人心脾的凉意与宁静。而各酒店配套设施完善的室内外泳池更是不可错过的清凉之地,纵身跃入其中,尽享欢乐与惬意。

  碧桂园凤凰酒店室内游泳池敞亮清静,且常年水温恒定,是健康畅游的好选择,但要尽情享受阳光与欢乐氛围,那室外泳池无疑才是你的夏日首选。碧桂园酒店室外泳池拥有开阔视野,完美融入酒店山水景观中,畅游其中,能够感受一步一景的怡人景致,泳池区域还配备了休息躺椅、饮料吧台等设施,可供宾客在游泳间隙放松恢复。目前各酒店均推出夏日畅游优惠套票,大大满足健身人士及家庭顾客的需求。

  在夏日亲水嘉年华活动期间,各酒店纷纷推出了丰富的水上主题活动,既有“魔幻泡泡大作战”等互动活动,邀请大小朋友进入梦幻泡沫世界,尽情享受戏水追逐的乐趣,亦不乏高颜值网红火烈鸟主题水上派对,搬来火遍全球的粉色火烈鸟泳圈,让泳池秒变自拍胜地。不管是家庭游客,还是爱美小清新,都能在这里找到打开夏日的正确方式。而清凉派对又怎能少得了美食?活动期间,各酒店为宾客精心呈现夏日美食精选,高明酒店环球美食之旅、张家界酒店香气诱人的烧烤派对、台山酒店各式甜点与啤酒——都在致力让清池与美食,成为夏日最美好的邂逅。

  这个夏天,碧桂园酒店集团邀请宾客一起加入各酒店亲水嘉年华活动中来,畅享超大户外花园的灿烂阳光、习习微风、绝妙美食和愉悦音乐,享受偷得浮生半日闲的清凉惬意。

 

  关于碧桂园酒店集团:

  碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理公司,隶属世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码