资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

海尔家电与湾流国际达成战略合作 驱动智慧精装公寓落地提速

  2018-09-12 19:30:28   来源:海尔

手机阅读

  基于湾流国际的场景化和用户群体,未来双方将在住房租赁领域进行深度合作,共同打造智能化、共享化的智慧公寓。

  9月7日,海尔家电与湾流国际签订战略合作协议,根据协议,海尔家电将为湾流公寓提供包括冰箱、空调、洗衣机、彩电、厨电等智能家电产品在内的全套智慧家庭解决方案。基于湾流国际的场景化和用户群体,未来双方将在住房租赁领域进行深度合作,共同打造智能化、共享化的智慧公寓。

  湾流国际与海尔家电产业集团战略签约

  海尔家电与湾流国际签约 公寓智慧体验升级

  目前,在国家大力提倡“租购并举”,以及一二线城市房价居高不下的形势下,城市中年轻人的租房需求不断增加,同时行业自身在各路资本的推动下高速发展,市场两端供不应求。业内人士分析,千禧一代相对来说对于买房置业并没有强需求,更愿意享受灵活、擅交际的生活方式,这也是Co-Living模式(介于学生宿舍和酒店之间的共享酒店式公寓,除了卧室这一需要隐私的空间之外,包括起居室、厨房以及浴室等功能空间均可共享)能成为一种流行趋势的原因,湾流国际共享社区便是其中的先行者和佼佼者。据了解,湾流国际共享社区已在六大一线及新一线城市(上海、北京、深圳、广州、杭州、南京)快速布局共计投资108座社区,20,000间房源,秉承“改善城市租住生活品质,智造全球生活共享生态”的使命,打造以长租精品公寓为核心,融合居住、办公、娱乐、社交等多功能多元化的Co-Living社区,让漂泊在外的现代人有一个温暖的港湾。此次凭借全品牌、多品类、智慧成套的3大支撑并积极响应国家政策,海尔家电得以联手湾流国际,共同推动长租公寓智慧精装的发展。

  海尔家电为湾流国际提供的全套智慧家庭解决方案,是基于海尔家电所特有的“4+7+N”全场景定制化智慧成套方案,可为公寓运营商提供包括智慧客厅、智慧卧室、智慧厨房、智慧浴室4大物理空间,全屋用水、全屋空气等7大解决方案。以全屋用水解决方案为例,通过中央净水系统,可根据不同用水需求,通过净水机、软水机等分别处理,实现饮用、洗涤、洗浴、洗菜、卫生等各类用水的最佳效果。据了解,该解决方案支持公寓运营商依据套系定位进行产品个性化搭配。

  海尔家电携手湾流国际上海打造的共享厨房

  6大品牌协同 定制美好租赁生活

  除了智慧家庭解决方案的优势之外,海尔家电通过整合统帅、海尔、卡萨帝、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、以及日本AQUA构成层全球6大品牌集群,可以提供能够满足从年轻群体到峰层人群在内的不同消费群体的所有家电解决方案。针对湾流国际为年轻人提供完美居住体验的服务宗旨,海尔家电旗下有海尔品牌以及统帅品牌为年轻人提供时尚配搭;高端品牌卡萨帝、美国GE Appliances可为高端人群提供满足其消费需求的高端产品解决方案。此外,海尔家电持续拓宽包含制冷产业、空气产业等8大产业板块的全品类产品,可以一站式满足湾流国际的成套产品需求以及套系搭配方案。

  海尔家电自2014年踏入住房租赁行业以来,截至目前,已成功配套万科泊寓、冠寓、魔方、青客公寓、自如寓等360家品牌公寓客户。并且海尔家电已借助智慧洗衣房、社交厨房、社交影音中心等智慧集成解决方案,为公寓运营商打造“租房+生活+社交”的崭新模式,让公寓成为一个全新的社交平台。未来,海尔家电与合作方将共同开展针对智慧、共享等产品的场景化体验,助力智慧公寓长足发展,加速智慧精装公寓的落地。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码