资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

超12,000个工位 全球最大联合办公空间GoWork落户印度

  2017-08-23 08:57:14   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  园区设施完善,每个区域均拥有500个停车位,配有咖啡厅、健身房、水疗中心、美食广场、游戏区、冥想区等配套设施。

  作为印度创业者的首选城市之一,印度千年古城古尔冈每年的创业公司数量都在稳步攀升,而这座城市也将迎来全球工位数量最多的最大联合办公空间。

  面积超过8万平方英尺,拥有超过12,000个工位的GoWork将成为全球首个以技术为导向的大型协同园区。截至目前,最大的联合办公空间为伦敦的WeWork,只有3000个工位。在印度市场,最大的联合办公空间运营商为WeWork,其在孟买拥有22.5万平方英尺的联合办公空间。

  古尔冈的GoWork由商业房地产开发商Nimitya集团开发,将于8月23日正式上线。

  对于建设联合办公空间及背后的想法,Nimitya集团市场营销总监Sanjeev Mahajan在接受印度泰晤士报采访时表示,公司经过市场调研发现,联合办公领域正保持高速增长,潜力巨大,为了抢占先机,Nimitya集团决定先建立一个基于协作的完整的生态系统,拥有超多的工位和占地面积巨大的配套设施,如娱乐区、会议室、健身房、冥想中心等。据Mahajan介绍,GoWork已准备好为那些寻求办公空间的公司提供完善的设施。

  联合办公空间已经成为印度商业地产增长最快的领域之一。到2020年,该国预计将拥有超过11,500家技术创业公司。大部分的创业者在创业之初通常愿意把钱花在开发自己的产品和服务上,办公室虽然是刚需,但创业者显然不愿意花费过多的金钱,联合办公则成为了他们的最佳选择。事实上,据Collier International数据显示,2016年,联合办公服务商在印度提供了120万平方英尺的办公空间。

  Cox & Kings将成为入驻这个LEED铂金级认证的绿色建筑园区的首家公司。该公司将占用1000个席位和50,000平方英尺的办公空间。

  GoWork联合办公空间是亚洲第一个网速高达1 GHZ的合作园区,园区设施完善,每个区域均拥有500个停车位,一个技术合作伙伴区和一个VC /投资者区,园区毗邻地铁站,距离国际机场仅有10分钟的车程。此外还配有咖啡厅、健身房、水疗中心、美食广场、游戏区、冥想区等配套设施。

  Go Work首席布道者 Douping Singh表示,今天的印度不仅需要共享办公空间,共需要共同合作的工作空间,引发当下及新一代创业者的共鸣,而GoWork正朝着这个方向努力。

  据悉,GoWork的起步价仅为350卢比/天每工位,与其他印度联合办公公司的价格差不多。

  (本文由迈点网编译自indianweb2,原题《With 12,000 seats, Gurgaon’s GoWork is World’s largest Co-Working Space Yet》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码