资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

优客工场进驻雄安新区 成为首家落户雄安联合办公企业

  2017-09-10 23:02:27   来源:新京报  作者:吴为

手机阅读

  毛大庆表示,优客工场将发挥聚集创新科技人才的优势,推动京津冀协同发展的强大合力,推动非首都功能疏解取得新的更大进展和成效。

  近日,优客工场宣布进驻雄安新区。优客工场•丽湾雄安项目的正式启动标志着全球第一家联合办公企业在雄安新区落户。优客工场创始人毛大庆称,将吸纳和集聚创新要素资源,培育新动能,与雄安发展新区建设同频共振。

  优客工场是我国联合办公领域著名的创新型平台企业。2015年创办以来,已经在全球30个城市落地百个项目,为5万余名创业者及3000余家创新企业提供物理化空间与虚拟网络相结合的全方位创新生态平台服务。

  优客工场相关负责人介绍,作为国内首家联合办公领域的独角兽企业,优客工场在雄安新区一成立,便积极探索将联合办公的集聚效应投入到雄安新区的发展中来,致力于在双创时代成为助力新特区的新引擎。

  “我们将围绕新区建设任务,主动谋划、积极投入吸引人才涌进,以新发展理念引领优质企业队伍,积极吸纳和集聚创新要素资源,培育新动能,与雄安发展新区建设同频共振。发挥聚集创新科技人才的优势,推动京津冀协同发展的强大合力,以雄安新区建设为新的契机,推动非首都功能疏解取得新的更大进展和成效。” 优客工场创始人毛大庆表示。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码