资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

美国联合办公初创公司 Industrious 获8000万美元C轮融资

  2018-03-01 11:34:06   来源:鸵鸟创投媒体  作者:Tino

手机阅读

  截至目前,该公司的融资总金额已经达到了1.42亿美元。

  

        据外媒消息,记者了解到,近日总部位于美国纽约布鲁克林区的联合办公初创公司 Industrious 获8000万美元 C轮融资。领投方为Fifth Wall和Riverwood Capital,跟投方为Alrai Capital,Outlook Ventures,Wells Fargo Capital,Rabina Properties和Schechter Private Capital。截至目前,该公司的融资总金额已经达到了1.42亿美元。

  记者还了解到,成立于2013的联合办公初创公司 Industrious可以为1-150人的小公司提供灵活的办公空间,并有公共沙发,会议室及其他休闲空间,给人以优雅的、高质量的体验。Industrious 的独特之处还在于,它吸引了更多“成熟”的租户,这些公司更喜欢在安静的办公室召开会议。这意味着, Industrious 提供的办公空间远远小于竞争对手 WeWork,后者在布鲁克林 Dean Street 上的共享办公室差不多有两万平方英尺。虽然 Industrious 不提供类似 WeWork 提供的以软件做支撑的服务,但是能提供类似质量的办公空间。而且不同于WeWork更符合年轻程序员的现代风格,Industrious选择了更为优质和保守的风格,并聚焦在客户服务和包容性。Industrious 声称目前在美国二十五个城市有30多个地点,拥有的客户包括 Instacart 、Pinterest 、Lyft、GM和Pandora等。据悉本轮8000万美元的融资资金,将用于在美国各地拓展业务,并支持其“数据驱动的结构设计创新”。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码