资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

联合办公P2推出区块链社区品牌Block²

  2018-05-23 12:07:35   来源:迈点网

手机阅读

  Block² 将定期组织主题多样的线下聚会与技术分享,帮助技术人员和社区成员发声,深度参与区块链的发展浪潮。

  5月23日,People Squared(P2)宣布与以太坊爱好者(EthFans)、Mix Labs跨界合作,成立区块链社区品牌 Block² ,旨在共同打造具有探索精神的区块链技术开源社区。

  P2 与以太坊爱好者社区、Mix Labs 的合作是基于他们全球化属性与P2的战略性全球化布局高度一致。借助这一优势,Block²  将迅速拓展全球,布局三个国家七座城市,分别位于上海、北京、深圳、杭州、台北、日本东京和德国柏林。

  以太坊是全球最知名的拥有开源的有智能合约功能的公共区块链平台,通过其专用加密货币以太币提供去中心化的虚拟机来处理点对点合约。以太坊爱好者(EthFans)社区成立于 2015 年,是国内最早,影响力最大的以太坊中文技术社区,旨在推广和普及以太坊技术和区块链知识,帮助开发者更容易掌握技术,并促进线上开发者社区的成长。三年来EthFans见证了以太坊社区的成长,输出了上千篇优质区块链干货内容,帮助 BAT、Gnosis、Status、Digix、以太毛等优质项目翻译了中文白皮书,在全国范围内组织了几十次优质的线下聚会。

  Mix Labs——Meta Intelligence X(MIX),是一个在中国、瑞士、美国都设有研究室的黑科技实验室,研究内容包括但不限于AI、Blockchain、Chips。为了营造自由、融洽、共享与追求极致的氛围,MIX Labs 的研究员们拥有50%的自主研发时间。Mix Labs 鼓励不断探索新的知识、挖掘和创造,尤其是关注那些能颠覆世界的创新及其全价值的融合。以创业的精神与态度,做以科研为导向的工业级实验室,以自身国际资源优势,为我们在世界各地的实验室成员提供技术的交流与融合。

  Block²  将借助 P2 在联合办公行业出色的空间打造和跨界内容产出能力,以太坊爱好者的国内外社区的优秀资源,Mix Labs 强大的学术研究能力,定期组织主题多样的线下聚会与技术分享,帮助技术人员和社区成员发声,深度参与区块链的发展浪潮。

  未来,P2 的全球区块链开发者空间将着重技术垂直领域内容的加载,同时带动周边生态,空间内行业将覆盖音乐、游戏、体育和智能硬件等。P2 还将联手以太坊爱好者社区定期在空间内开展技术干货分享,通过以太坊海外社区的资源,每隔一到两周邀请国外技术大拿与国内技术开发者深度沟通等,建立起技术交流和分享的平台,链接国内外顶部技术资源,成为国内技术开发者前行的灯塔。

  People Squared(P2)是中国建立最早的联合办公空间,由连续创业者郑健灵(Bob Zheng)在 2010 年创立, 目前在上海、北京、深圳、宁波、杭州、成都等城市布局落地 30 多个空间,服务 800 多家企业,超过 30000 名会员。空间内诞生及入驻了如优酷土豆、太合音乐集团、猩便利、足记、周末去哪儿、中国加速、新车间、阅面科技等优秀团队和企业。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码