资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

WeWork在首尔推出4个创业加速器 只收租金不拿股权

  2018-06-02 11:14:47   来源:创头条

手机阅读

  4个加速器将专注于不同的领域:消费品、教育技术、金融科技和区块链、生物制药和医疗保健。

  周五,联合办公鼻祖WeWork在其位于首尔的三个办公点推出了WeWork Labs加速器,7月还将在另一个首尔办公点推出。这是WeWork首次在亚洲推出加速器。

  尽管WeWork只为创业公司提供办公空间和便利设施,但是WeWork Labs却会帮助创业公司成长和进行海外扩张。

  WeWork Labs将为创业公司提供网络和指导服务(22%的《财富》500强是WeWork的成员)。它也将为创业公司匹配投资者、设计师和行业专家。通过不定期的活动,WeWork Labs将帮助创业公司招聘员工,让他们与其他成员建立关系。

  加入WeWork Labs后,创业公司还可以获得韩国其他创业中心和孵化器(如Naver的Startup Alliance、D.Camp和VintageLab)的支持,创业老手和知名投资人(如Naver前首席执行官Kim Sang-hun,游戏开发商Nexon的前执行总监Kim Sang-beom)的辅导。

  与其他创业孵化器或加速器不同的是,WeWork Labs不拿创业公司的股权,只收取租赁费用,起始价为每人40万韩元(371美元),每个加速器平均可容纳100人。

  “WeWork Labs真诚地欢迎和帮助不同阶段的创业公司,不要求股权。我们有一个申请流程,以确定公司是否具备这两个关键特征:解决问题的能力和对自己所从事领域的热情。”WeWork Labs韩国负责人Samuel Hwang表示。

  4个加速器将专注于不同的领域:消费品、教育技术、金融科技和区块链、生物制药和医疗保健。

  WeWork成立于2010年,现有253个营业点,遍布22个国家。

  截至2018年5月,全球4万多家公司和248000人是WeWork会员。有些会员来自微软、IBM、三星和Dropbox等科技巨头。

  WeWork在2016年8月首次进入韩国,现已在首尔开设了8个办公点,9月份还将在首尔增开另外2个。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码