资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

共享办公空间The Wing:女性聚在一起 就有希望和光

  2018-06-12 11:11:44   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  这个空间品牌究竟有何魔力?

  公司创始人Audrey Gelman(左)和Lauren Kassan(右)在The Wing  |图片来源:Domino

  当第一家The Wing在曼哈顿Flatiron区历史悠久的Ladies’ Mile旁开幕时,人们为之疯狂,这个专为女性而设的空间吸引了年轻的专业人士,她们渴望与志趣相投的同事共处,尽管2,350美元的年度会员费并不低,申请排队的名单依然很长。这个设计时尚的空间里设有淋浴、美容室、哺乳室和私人电话亭等设施,常规的夜间活动系列包括与詹妮弗劳伦斯和希拉里克林顿的小组讨论,难怪空间如此火爆。

  不过The Wing也不是完全没有争议,纽约市人权委员会今年春季发起了一项调查,探讨其是否存在违反“反歧视法”的情况,主要是质疑共享办公拒绝男性是否合法。然而,创始人Audrey Gelman和Lauren Kassan表示,他们有信心遵守法律。The Wing积极扩张,最近宣布计划从已有的四家空间发展到十家。我们与Gelman探讨了作为女性创始人可能会面临的挑战,女性安全空间的必要性以及The Wing如何成为名副其实的创业工厂。

  问:人权调查委员会让您的成员们感到吃惊,但我想您已经预料到了可能会面临这些批评和担忧,您将如何辩护,为什么需要像The Wing这样的空间?

  Audrey Gelman:很遗憾,新闻和时事帮我们做了很多工作,谁都不可能与世隔绝,作为女性,歧视和骚扰是很难规避的,专为女性而设的空间就显得尤为重要。

  问:看起来The Wing在社交媒体上有收到很多来自会员、非会员和名人的支持。

  Audrey Gelman:有很多会员、盟友和女性给予我们支持,有的人尽管不住在美国,但却站出来说她们支持我们,并希望我们把The Wing带到她们的城市,这让我们备受鼓舞,尽管有很多新闻让女性感到失望,但无论是通过妇女节还是支持像The Wing这类的组织,只要女性聚集在一起并进行反击,我们就还有一线希望。

  问:您已经融资了近4300万美元,融资对于女性创业公司和聚焦女性的公司来说不是件容易的事,The Wing是如何让投资者了解这个愿景的?

  Audrey Gelman:刚开始很困难,很多投资者告诉我们,女性可能并不需要这样的东西。

  问:他们为什么会这样认为?

  Audrey Gelman:我认为只是因为The Wing在某种程度上是前所未有的。我们告诉投资者,实际上,女性俱乐部在一个世纪以前就存在了,可能有数百上千个,它们是The Wing的灵感来源,因为之前没有这种模式,所以投资者很难相信这是一个好生意。当然,也有其他投资者认为,正是因为此前没有,所以The Wing是富有远见的,因此他们相信我们,这可能需要花比较长的时间,但你最终会找到和模式匹配的合适的人。

  问:The Wing在纽约有3家,在华盛顿有一家,计划在西雅图、旧金山、洛杉矶、多伦多、伦敦以及布鲁克林的威廉斯堡附近开放。为什么选择这些城市进行扩张?

  Audrey Gelman:我们拥有网站和社会媒体的追随者的信息,这些洞察力让我们清楚我们收到大家的关注,它可能是压倒性的,我们在Instagramm上问大家,下一家The Wing你希望在哪里,有近2000个回复,比如美国犹他州普罗沃、肯尼亚首都内罗毕机翼拉脱维亚,我们正努力满足需求并壮大社区。

  问:The Wing能满足每个城市的具体需求吗?

  Audrey Gelman:有些设计元素和设施我们会保持一致,但有很多节目是由当地社区所驱动的,比如在华盛顿特区,我们有很多政治规划,我们的许多成员每天都跟政治打交道,他们真的很感兴趣,此外,成员还学习如何种植自己的花园,或者做reiki 疗愈,还有其他成员们以前比较难接触的东西。我们采取自下而上而不是自上而下的方式。The Wing倾听成员们的反馈并能迅速开始实施。

  问:很多成员是企业家或创业者,这给社区带来了什么影响?

  Audrey Gelman:我们的一些成员在加入The Wing后就把原来的工作辞掉了,因为她们找到了承担专业风险的信心。The Wing是你的后盾,即使你不知道每个人的名字,女性也有勇气跃跃欲试。我们有一些成员一起创办了公司,女性能够通过投资者或通过我们的社区建立的关系获得成长。

  问:她们不在线下时如何联系?

  Audrey Gelman:我们有一个数字会员目录,我们正在开发一个移动APP,该APP将在今年夏天发布。该数字目录具有非常高的参与度,女性可以互相联系,包括平面设计师、律师、通信专业人员,她们可以通过该数字网络取得联系并建立雇佣关系。

  问:数字化是The Wing的未来么?

  Audrey Gelman:我们正在密切关注数字化,从内罗毕和拉脱维亚等地获得的反馈来看,我认为这将是惊人的。弄明白如何数字化访问我们提供的丰富的规划和人际网,是我们正在为之努力的。

  问:您多长时间会处理会员提出的要求?

  Audrey Gelman:我们不断调查和听取意见,找到能够使The Wing变得更有价值的方式,例如,我们知道会员想要更多的咖啡,所以我们为会员和客人提供免费的滴漏咖啡,我们将食品和饮料产品提升到一个新的水平,了解会员想要吃什么东西。有些会员要求设更多私人电话亭,有些人则希望卫生间里有Advil和卫生棉条。我们尽可能地迅速地满足需求,不论需求的大与小。我们是一个新的。年轻企业,所以我们渴望获得反馈。

  问:您有没有注意到女性使用空间的方式和时间,她们是朝九晚五的,还是比您逾期中的要频繁?

  Audrey Gelman:空间的使用是非常灵活的,我认为这才是最有效的方式。有很多企业,比如健身房,其商业模式是建立在灵活的基础上,我们的重点是让我们的会员尽可能地与这个空间互动。

  (本文由迈点网编译自entrepreneur.com,原题《How Coworking Space The Wing Has Helped Women Soar》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码