资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

户外用品品牌L.L.BEAN跨界共享办公 鼓励你到室外开脑洞

  2018-07-05 10:09:50   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  工作者们强烈支持户外办公空间的想法,但他们的企业文化并不总是能支持这一想法。

  

  研究表明,当人们在户外时会变得更有效率,更有创造力,也会变得更快乐。致力于帮助人们享受户外活动超过100年的美国著名户外用品品牌L.L.BEAN近日与领先的共享办公服务商Industrious合作发起一项倡议,通过引入“成为工作中的局外人”,将更多的户外时间带到工作日中。 6月21日星期四在纽约麦迪逊广场公园推出的首个户外休闲空间配有个人工作空间,协作会议区,自行车和户外团队建设活动,给“走出办公室”赋予新的意义。

  L.L.BEAN的一项新调查发现,尽管大多数人喜欢户外活动,但他们很少花时间在户外工作。87%的室内工作者认为自己喜欢户外活动,但75%的室内工作者很少或从不花时间在户外工作,这也是为什么L.L.Bean要与Industrious合作的原因。双方利用各自在设计、生产力和共享办公方面的专业知识,创造了第一个户外共享办公空间,为人们提供了体验在户外工作的好处的机会。

  L.L.BEAN总裁兼首席执行官Steve Smith表示:“我们很多人都喜欢在户外消磨时光,也能享受到这样做带来的好处,但对许多人来说,他们的户外时间只能花在工作和周末之余,“我们希望‘成为工作中的局外人’计划能激励员工创造性地找到一种新的方式,将户外时间融入到他们的生活中,我们也希望通过展示这样做带来的好处,让雇主们支持这个想法。”

  为了更好地理解户外工作的益处和存在的阻碍,L.L.Bean与职场战略专家Leigh Stringer合作发布了《健康工作场所的作者:如何提高员工的幸福感提高公司的底线》。

  Leigh Stringer表示:“人类喜欢自然环境,在人工环境里为何不能采用户外工作的概念呢?我们的调查显示,工作日,大家有一种强烈的愿望要花更多的时间在外面,而我们这一举措的目标是进一步证明有许多不同的方式来实现这件事——我们正在将工作空间从内部向外翻转。”

  L.L.Bean 2018年工作和户外调查显示:

  86%的室内工作者希望在工作日期间花更多的时间在户外,65%的受访者表示,他们自身的工作是阻碍他们不能在户外的最大障碍。

  工作者们强烈支持户外办公空间的想法,但他们的企业文化并不总是能支持这一想法。调查发现,82%的室内工作者喜欢户外工作空间的概念。只有一半的受访者表示他们的同事和老板会支持在外工作,或者只要完成工作就不介意。

  工作者们相信在外面工作确实有好处,5大优势分别为:

  改善他们的情绪(74%)

  降低压力水平(71%)

  放松(69%)

  促进健康(66%)

  增加快乐(64%)

  工作者们表示,他们最有可能在室外从事创造性和基于关系的工作,涉及技术和设备工作的这不太适合。室内工作者认为,最有可能从事的有创意工作(77%),头脑风暴(73%)或一对一讨论(73%)以外,最不可能做基于计算机的工作(41%)或电话会议(32%) 。

  Industrious首席执行官Jamie Hodari表示:“企业开始意识到数字化转型正在使工作场所变得更加灵活,协作和开放。人们在共享空间里茁壮成长,我们认为,如果他们在外面一起工作,能获得更大的收益。这是我们第一次将专业经验带到户外空间,我们很高兴与L.L.Bean合作,迎接创建这个独特的工作空间的挑战。“

  “成为工作中的局外人”由Industrious设计,于上午9点至下午6点向公众开放,配有Wi-Fi,电源和协作工作空间,你可以免费预订,L.L.Bean的户外探索计划专家也将在现场开展简短的团队建设练习,这是一个旨在突出团队合作,沟通和领导技巧的小组活动。

  继纽约市之后,该项目也将于7月10日至12日抵达波士顿,7月17日至19日前往费城,7月24日至26日抵达威斯康星州麦迪逊市。

  对于那些无法参与L.L.Bean户外共享办公空间的人来说,依然有很多简单的方法将户外活动融入到日常工作中,例如:

  举办蓝天头脑风暴:通过在户外举办头脑风暴提升创造力;

  开放反馈:尝试在户外新鲜的空气中与同事分享反馈,在自然的减压环境中朝一个方向走,有助于保持对话的聚焦;

  来一个恢复精神的小憩:即使是休息或午餐时间也可以到户外。研究表明,步行5-15分钟可以让你恢复活力,并重新集中精力。

  优化外部工作环境:创建一个专用户外工作空间或工具包,其中包含wifi,防眩光屏幕以及遮棚,你可以在家里这么做或者和老板商量辟出这样一个空间

  室外对话:将采访或面试安排在室外,它将减少参与者的焦虑,Leigh Stringer让他们感觉更加中立。

  (原题《LLBean Launches Outdoor Co-Working Space to Encourage People to Spend More TimeOutdoors》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码